드디어 미쳐버리고 만 ROG 처돌이

LAND 27 459 10

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

왼쪽 위부터 ROG 글라디우스 오리진 핑크, 스트릭스 플레어 핑크, 셰스 핑크, ROG 델타(두 번째;;), 스트릭스 플레어 갈축입니다

물론 이미 ROG 센츄리온과 ROG 클레이모어 코어, 글라디우스2 무선, 셰스 검은색, 발테우스가 있는 상태입니다.

사실 플레어 갈축은 적축쓰려다 어쩔수없이 샀는데 얘 개봉 안하고 적축이랑 교환하고싶어졌네요 ㅠㅠ

ROG처돌이... 다음엔 무엇에 처돌 것인가

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 LAND  회원
6,688 (33.8%)

초보유저입니다.. 항상 초보로 살겠지요 :)

효비니  
무선 둔기 스파타는 어떠십니까
LAND  
[@효비니] 그거 무게가 제 폰이랑 맞먹던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립따라 다르겠지만 제 폰 잡고 쉭쉭 해봤을땐 아 이거 손목터널증후군 각이다 떠서 관뒀습니다 ㅋㅋㅋ
효비니  
[@LAND] 저도...사놓고 누워있을때 씁니다...ㅋㅋ
LAND  
[@효비니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워있을때 무선은 최고죠..
반바스텐  
로그 델타 어제 영등포 이마트에서 청음해봤는데 왜곡이 심해서 음감용으로는 좀 안맞겠다 싶었습니다. 사플은 잘될것같네요 ㅎㅎ
LAND  
[@반바스텐] 앗 왜곡이 있군요.. 저는 음감보단 센츄리온이 너무 무거워서 산거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사플할땐 센츄리온으로 해요!
괜찮다가도  
ROG는 텅장입니다 ㅎㅎ
델타 부러워요 계속 고민중이네요..예쁘긴한데 잘안써서..
LAND  
[@괜찮다가도] 맞아요 예쁜데 귀에 꽉 안끼는 느낌이더라구요.. 그래도 음량은 센츄보다 빵빵해서 맘에듭니다! 점점 선 천지가 되어가는 책상ㅋㅋㅋ
새콤달콤사탕  
이런 지름은 정말 좋아요ㅎ_ㅎ
LAND  
[@새콤달콤사탕] 저도 사실 뒤는 생각안하고 지른것이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사소녀채원  
ㅋㅋㅋ윗윗분말씀처럼 로그는 텅장을 ㅍ.ㅍ ㅠ.ㅍ
LAND  
[@천사소녀채원] 맞아요.... 본체까지 넘어가면 진짜 장난아니죠 ㅋㅋㅋㅋ
잉여닌겐17호  
핑꾸감성
LAND  
[@잉여닌겐17호] 언제 열어서 써볼지는 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
Kapulainen  
이런말 잘 안하는데 5종 전부 마음에 드는군요 부럽습니다 ^^
LAND  
[@Kapulainen] ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 저도 5종 다 맘에 들어요!
decelerate…  
로그의 지름 그끝은 텅장이다...
LAND  
[@decelerater] 이제..신제품 그만..!!
뉴에그  
로그에 눈이 돌아버렷
LAND  
[@뉴에그] 통장: 나도 돌겠다 니때문에
갓마존  
로그 감성이 이렇게나 무섭군요
LAND  
[@갓마존] 저도 제가 이렇게 지를거라고 생각 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지구별슈레기  
핑꾸핑꾸하군요!! 저는 그냥 플레어적축이라 ㅎ
LAND  
[@지구별슈레기] 저도 실사용은 플레어 적축으로 할 것 같아요! 갈축 교환이 된다면..
냥자택일  
히..히익...! 저게 대체 얼마인가요ㄷㄷㄷㄷ 전 돈없어서 마우스랑 패드 포기하고 키보드만 샀는데ㅠㅠ
키,마,패드 핑크 뜯으시면 하갤에 올려주세요 ><. 대리만족이라도 하고싶습니다!
LAND  
[@냥자택일] 언제 오픈할지 모르겠지만 어쨌든 하면 알려드릴게요!!ㅋㅋㅋ
로인  
로그로 가득하네요
Hot

3팬쿨러

옙설 11    299
Hot

써멀

빌보 5    186
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유