이벤트 당첨물품 수령했습니다~!!

간파 19 307 11

어디하나 손상없이 말끔하게 잘 받았습니다.

케이스 보니 사이즈도 적당하고 이쁘네요. 어서 드래곤볼을 모아야 겠어요.ㄷㄷ

감사히 잘 사용하겟씁니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 간파  회원
2,601 (20%)

안녕하세요.

일렉트언니  
우어 축하드립니다 전면메쉬가 대세인데 너무 이쁘네영
간파  
[@일렉트언니] 감사합니다! 이 케이스랑 타이탄글래스 전면메쉬가 이뻐서 눈 독들이고 있었는데 운이 좋았네요.
뉴에그  
오 케이스..축하드립니다 ㅋ
주시  
수령 축하드립니다
RXNAVI  
레베카 내실 좋아보이는 제품이던데 축하드립니다!
천사소녀채원  
크흐 레베카를 ㅇㅇㅇ 축하드리옵니다.
쭝쭝이  
당첨 축하드리고 부럽습니다!!ㅜㅜ
지구별슈레기  
시원해 보이면서 예쁘네요! 축하드립니다.
간파  
앗 점심식사하고 오니 많은 분들이 댓글 달아주셨네요~! 모두모두 감사합니다! 파란쪽지 받으실거에요!!
괜찮다가도  
경품수령축하드립니다~~
당첨 기운받아갑니다
Kosmos  
축하드립니다~
진♡아  
수령 축하 드립니다 부럽습니다
잉여닌겐17호  
레베카군요 ㅎㅎ
저도 같은 케이스 사용중인데 매쉬커버라 넘 좋네요 ^^
축하드립니다~
Kapulainen  
이번 여름 선풍기만 있어도 되겠군요 ^^
decelerate…  
와~이쁘네요 축하드려요
갓마존  
당첨 수령 축하합니다 부피가 커서 기쁨도 두배
더블랙  
당첨 축하드립니다 ㅎ
로인  
축하드려요
hara5500  
당첨 축하드립니다!
Hot

3팬쿨러

옙설 11    310
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유