콕스 무접점 키보드 엠프레스가 왔습니다~!

바람의로니 24 483 13

무접점 키보드는 처음 써 보는데

이거 키감 너무 좋네요.

왜 무접점 ~ 무접점 ~ 하는지 알것 같습니다.

먼저 박스 사진 입니다.

갈끔하면서 세련된 박스 디자인.

색상은 블랙 + 블랙 키캡

화이트 + 화이트&그레이 키캡 으로 두종류가 있습니다.

제가 구매한 것은 블랙 + 블랙 키캡 입니다.

구성품은 간단하게

설명서, 키캡 리무버, 청소용 솔 3가지 입니다.

그리고 키보드!

먼지 방지용 키보드 덮개가 있습니다.

키캡에 약간 펄? 같은게 들어간 느낌이라 상당히 고급진 느낌 입니다.

다만 아쉬운건 검은 키캡에 약간 진한 갈색(?) 의 한글 인쇄라 한글이 잘 안보입니다.

불끄고 찍은 사진!

RGB가 상당히 이쁩니다.

총평 

키감 : 아주 좋음. 이제 보통 기계식 키보드로는 돌아가기 힘들것 같음.

마감 퀄리티 : 아주 좋음. 콕스의 좀 저렴한 이미지를 다시 생각해 봐야 할것 같음.

단점 : 블랙 + 블랙키캡 에서는 한글 인쇄가 잘 안보임.  고가의 키보드 인데도 패브릭 소재의 케이블이 아님.

간단 리뷰및 타건 영상 링크.

타건은 06:30초 부터 보시면 됩니다.

https://youtu.be/tgrVdzEfWAc 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 바람의로니  회원
9,059 (81.2%)

효비니  
키보드계의 여제라니! 디자인은 심플한데 Rgb는 화려해서 매력적이네여!
바람의로니  
[@효비니] 단순하면서 고급진 느낌 들게 하는게 어려운데 이걸 콕스가 해냅니다.
뉴에그  
한글은 투과 안되는게 아쉽네요 ㅋ
바람의로니  
[@뉴에그] 네 그래서 조금 쓰다가 키캡을 바꿔줘야 할것 같아요 ㅎㅎ
천마건  
깔큼합니당
바람의로니  
[@천마건] 이쁩니다~ ㅎㅎ
진♡아  
디자인 깔끔하고 이쁘네요 좋아보이네요
바람의로니  
[@진♡아] 좋아요!!
지구별슈레기  
예쁘네요
지름 축하드립니다.
바람의로니  
[@지구별슈레기] 감사합니다~ ^^
decelerate…  
지름 축하드립니다!
바람의로니  
[@decelerater] 감사합니다.!
천사소녀채원  
흠역시 !! 무접점이 ㅇㅇㅇ 엇 ㅋㅋㅋ 그런데 저거 먼지방지용이엿군요 포장용이아니엿구나 .ㅋㅋㅋ
체리미움사용중인데 .ㅎㅎ 저거비슷한게있는데 덮개였는줄;; 감사합니다 .^^;
바람의로니  
[@천사소녀채원] 제품 보호용 + 먼지방지 라고 생각합니다 ㅎㅎ
Kosmos  
오.. 다자인도 깔끔하네요
바람의로니  
[@Kosmos] 심플한게 이쁩니다~
주시  
지름 축하드립니다 이쁘네요
RXNAVI  
헤어나올 수 없는 키감이죠
9900KF  
콕스 무접점 키감 정말 좋죠 ~

저도 구매하고 굉장히 만족스러워서 후기+특가정보글 올려서 홍보한 기억이 납니다 ㅎㅎ

무접점 입문하고 기계식은 거들떠보지도 않게 되었어요
(지극히 개인적인 후기입니다)

저도 이 제품 써보고 콕스(앱코)에 대해 다시 보게 되었는데 저랑 느낀점이 대부분 같으시네요
잉여닌겐17호  
지름 축하드립니다 ^^;;
Kapulainen  
무접점 조용해서 좋습니다
오래전이지만 디코에서도 조용해서 좋다더군요
갓마존  
와우 상세 후기 잘 봤습니다 ㅎ 무접점 한번은 써보고 싶더라구요
라이젠동인지  
키캡바꾸면 더 조용해질려나요... 멋집니다
로인  
축하드려요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유