브라보텍에서 as가 왔어요.

믹미키 13 533 7
며칠전 전면메쉬 초기불량으로 받았던 x8 850m 에 대해서 브라보첵에 as 문의를 남겨놨는데 전면 베젤 하나를 통째로 보내줬습니다.

아예 다른 케이스 박스에 담아서 3중 이상 안전포장이 되어서 왔더군요 ;;;

덕분에 바로 갈아끼우고 조립까지 해뒀습니다.

곧 나올 x570 보드와 젠2 를 위해 케이스와 파워 사둔거로 현재 시스템만 미리 조립해뒀네요.

어차피 보드도 통째로 갈아끼울거니까 선정리는 대충 했습니다 ㅎ

케이스 생각 이상으로 물건이네요.
정말 잘 만든 케이스 같습니다.

라이젠 1600으로 오래버텼습니다...
젠2가 얼른 국내유통이 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 믹미키  회원
511 (2.2%)

Mikmickey's PC
CPUAMD Ryzen 9 3900X
MainboardASUS ROG CROSSHAIR VII HERO
RAM삼성 32GB (CL16 3466Mhz)
VGAGALAX RTX2060 6GB White D
SSD1삼성 SM961 512GB
SSD2마이크론 MX500 250GB
HDD도시바 3TB
PSUAntec EAG 750W PRO GOLD
Case브라보텍 X8 850M 블랙
CoolerDeepcool GAMMAXX L240 V2
OSWindows 10 Home 64bit ver.1903

천사소녀채원  
ㅎㅎㅎ 이케이스 보면볼수록 탐난단 말이죠 .ㅎㅎㅎ; ^0^~ as물품 박스는 데이븐이군요 >_<~
믹미키  
[@천사소녀채원] 간만에 개인적으로 느낀 단점이 하나도 없는 케이스입니다. 가격도 착하고 정말 맘에 드네요.
뉴에그  
젠3 존버 가즈아
믹미키  
[@뉴에그] 가즈아
천마건  
케이스굿입니다용
믹미키  
[@천마건] 아주 맘에 듭니다 ㅎㅎ
GROOMINGCA…  
그래도 바로 As 를 진행해주시네요.
케이스 as 는 받아본적이 없어서 신기하네요 ㅎㅎ
믹미키  
[@GROOMINGCAT] 브라보텍 as 참 맘에 듭니다 ㅎㅎ
지구별슈레기  
역시 AS좋군요!!
케이스 다시봐도 멋지네요
Kosmos  
오.. 좋네요 ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
역쉬 브라보텍 AS 좋군요 ㅎㅎ
갓마존  
AS 좋네요 잘 해결되어서 다행입니다
냥자택일  
처음 사진 개인정보 유출이 염려되네요... 삭제하시거나 주소 전번은 가리시는 편이 좋아보여요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유