매트릭스!! 간만에 컴퓨터 부품 질렀습니다

예진서방 52 934 19

여러모로 바쁜 관계로 장착샷은 월 말 쯤에 올릴 수 있겠네요

여러가지 감정적인 악제가 겹쳐서 일로 저를 몰아 붙히는 중이라 ㅜㅜ

그래도 간만에 지르니까 스트레스는 좀 놓이네요

다시 쿨러 리뷰하는 취미도 하고 싶으나 요즘 인생이 참.... ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 예진서방  회원
8,058 (61.2%)

쇼텐  
박스부터 간지네요
예진서방  
[@쇼텐] 저는 조금 아쉬워 보이네요
예전 매트릭스들은 죽여줬는데
spaceeee  
와 퀘존에 매트릭스 4장이 모였군요ㄷㄷ
예진서방  
[@spaceeee] 역시 퀘존입니다 ^^
아미새  
매트릭스 스톤 4개가 모두 퀘존 손안에 들어왔습니다 ㅎㄷㄷ
예진서방  
[@아미새] 손가락 튕겨주실분?
잉여닌겐17호  
매간지가 또 퀘존에 ㅎㅎ
축하드립니다 ^^
예진서방  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다 ^^
Nihil  
매간지라니... 축하드립니다
예진서방  
[@Nihil] 감사합니다 ㅎㅎ
로인  
축하드려요
갓마존  
몸을 괴롭히는 건 좋은 방법은 아니죠 긍정적인 방법으로 해소하시는 걸 추천드립니다 안좋은 방법은 늘 흉터가 남더라구요 ㅎ
대박 지름 축하드립니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유