아크릴 팬커버 질렀습니다앗

냥자택일 28 544 13
둘중에 뭘 할까 고민하다가 실물보고 결정하려고 하나씩 샀어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 디바.....이쁘긴 진짜 이쁘게 뽑혔는데 형광핑크라서....ㅠㅠㅠㅠ 좀 별로네요... 후기 사진보고 진한핑크 기대하고 산건데, 완전 형☆광☆ 핑꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디바로 4개샀음 후회할뻔했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리직구 할 줄 몰라서 그냥 네이버에서 파는거로 샀습니다. 1개 5천원정도인데 흠 가격대비 만족합니다ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 윙그  회원
12,903 (58.1%)

드래곤볼 수집 (999.9%)

투코  
디바 귀엽네요
H진아  
귀엽네요 지름 축하 드립니다
Kosmos  
요즘 유행이네요
첸스  
에이수스 괜찮군요
냥자택일  
[@첸스] 에이수스 정말 잘 뽑힌것같아요! 전 화이트 핑크컨셉이라 저렇게 했지만 블랙컨셉인 분들은 스모키 (반투명검정)으로 가도 이쁠것같더라고요ㅎㅎ
노머시  
집에 3D프린터 있는데 만들어 볼까요
냥자택일  
[@노머시] 좋죠! 3d 프린터 저도 갖고싶네요 ㅇㅅㅇ
라이젠동인지  
핑크핑크가아니라 덜핑크군요 ㅠㅠ 로그 팬은 괜찮네요
잉여닌겐17호  
로그팬 이쁘네요 ^^
루나아리  
디바는 지를만한거같네요
아크릴 팬커버 장착하면 온도 변화는 없나요?
냥자택일  
[@-294] 아직 장착은 안해봤지만 전 이쁜거로 충분히 만족하기 때문에....
아마 바람은 좀 약해지지않을까싶네요ㅋㅋ 앞이 조금 막혔으니
veiDL  
오 이런것도 있군요??
냥자택일  
[@veiDL] 네ㅋㅋ 여러 디자인도 많아서 좋은것같아요
제가 구매한 링크는 여기입니다 https://smartstore.naver.com/youni1004/products/4466935537?NaPm=ct%3Djw526fsf%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D77c0fd5419c3a669ca0623d4511c96dc352f726f
갓마존  
디바 팬들이 아주 좋아할 디자인이네요
미뇽  
핑크
nanacoco  
오~ 저도 디바 하나 구입 했습니다. ㅎ 본체 오버워치 컨셉이라서 ㅎ
냥자택일  
[@nanacoco] 앗 제가 지름을 불러일으켰군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
효비니  
오우 저도 로그 16개 질렀습니다 ㅎㅎ
kingdomnin…  
[@효비니] 16개 ㄷㄷ.. 본체가 어마어마하신가 봐요
효비니  
[@kingdomnine] 슈퍼타워라서요
DanKalBalD…  
오호~~이쁘옵니다~~
괜찮다가도  
축하드립니다 ~~
저도 로그로 장착해놨네요 ㅎㅎ
천마건  
장착샷도 보여주세용^^
착용샷 올려주시면 보고 저도 지르는걸로...ㅎ
지구별슈레기  
로그도 예쁘지만, 디바 귀엽네요 ㅎ
장착샷을 보고 싶습니다.
로인  
축하드려요
불꽃처럼  
팬커버 이쁘네요 ㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유