저렴이 게임패드와 용용이입니다.

Kenox 20 349 6

조이트론 EX M AIR패드인데 쓸만은 하네요 물론..충전단자가 B타입인게 흠이지만요

+ 지금의 세팅

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 Kenox  회원
195 (96%)

1905___605028249.png"

뉴에그  
금거북이다..ㅋ
Kenox  
[@뉴에그] 수저랑 같이있던거 뺐죠...ㅋㅋ
첸스  
골드터틀 두 마리가 눈에 띄네요 ㅎ
Kenox  
[@첸스] 저게 주제가 아닙니다! ㅋㅋㅋㅋ
잉여닌겐17호  
패드 거치대 이쁘군요.
금고북이 진짜인가요 ㅎㅎ
Kenox  
[@잉여닌겐17호] 설마 진짜일리가...ㅋㅋㅋㅋ
천사소녀채원  
ㅎㅎㅎ 패드거치대 띠융~~ ㅎㅎㅎ. 용용이~~
Kenox  
[@천사소녀채원] 띠요옹~~ 용용이 귀엽쥬
Kosmos  
맨밑에 키보드 마우스 합성한사진 같아요 ㅋㅋ
Kenox  
[@Kosmos] 광각으로 찍다보니까 어두운사진이 나와버려서 흰색이랑 검은색이 너무 차이나게됬네요 보정해도 ㅋㅋㅋ
갓마존  
마력의 금거북이군요 시선을 빨아들입니다
Kenox  
[@갓마존] 거북이를 괜히 나뒀어요 ㅠㅠ...
타락천사1  
조이트론도 쓸만하죠.
Kenox  
[@타락천사1] 엑박버전살걸 그랬어요 ㅎㅎ...
DanKalBalD…  
크헉 황금 꼬북이~~
Kenox  
[@DanKalBalDoJe2] 꼬북이는 안되요!
지구별슈레기  
주제가 아닌데 금거북에 눈이가는건....
Kenox  
[@지구별슈레기] 큽...거북이..
로인  
금거북이다.
Kenox  
[@로인] 거북이 이쁘죠 하.하.하
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유