삼성노트북 860evo M.2로 업그레이드

SOnday 12 319 5

2009321288_dmHnO8y6_b8af63830cfe9c359b0b

밧데리도 교체해야겠군요 뽀~올~록!!

2009321288_yBHUwkJA_bb22f86198cc7a0d316c

2009321288_Z0HgSm7B_911a7121f79acb6349f9
2009321288_1HCE65nt_c4b1459a9d8ab55c0258
교체쉽군요~

노트북 밑판 열때는 역시 리무버나 헤라가 있어야겠군요! 얇아서 ㅎㄷㄷ

윈도우설치는 제몫이 아니무로~패스!ㅎㅎ

남은 m.2요건 제컴 속으로~~2009321288_bvDOclsr_b32e2100188918495f5f 

os있는거라 파티션날려주고 포멧해줘야 겠네용~그래서

2009321288_P5KphGn1_ce2ec0e623ed49d76c0a
컨버터(M.2용 nvme는 안됨)를 샀네요~ 저번에 도킹스테이션에 두루두루? 써먹기위해 비싸진 않지만 구했네용!

근데 류현진 경기는 취소각인가요?? 날씨가...ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 카오스  회원
5,205 (4.1%)

등록된 서명이 없습니다.

첸스  
배터리 터지기전에 빨리 교체해야할것 같은데요..?
SOnday  
[@첸스] 그러게요...밧데리만 따로 인터넷에서 팔긴하던데..중고겠죠?
decelerate…  
밧데리 ㄷㄷㄷ
SOnday  
[@decelerater]
잉여닌겐17호  
배터리 왜이렇게 부풀었죠 ㄷㄷㄷ
SOnday  
[@잉여닌겐17호] 노트북을 데스크탑처럼 왠종일 썼나봐요~열도많을텐데..
멀록수산  
어우..... 그나저나 된다면 2.5인치 케이스에 구멍 내고 쓰세요 SATA3인데도 불구하고 환기가 안되는거라서 온도가 50도를 넘더라고요
SOnday  
[@멀록수산] 어디 뚫어줘야하나봐요~진짜루..
Kosmos  
오.. 축하드립니다 ㅎㅎ
갓마존  
배터리 부푼거 보니 무섭네요
DanKalBalD…  
오~배터리가 위험 해 보이옵니다~~
로인  
축하드려요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유