헬리오스 케갈 완료 + 류진,토르,막시 익스..

아스타 14 648 6

3543224341_RXfIGJhE_2c7e35dd6e245f0216c7 

원래 사용하던 in win 303 rgb 케이스...

국내 정발 되자마자 구입했었습니다.

아우라 싱크 음악 효과와 매우 잘 맞는 케이스입니다.

근데 슬슬 질리기도 하고 전부터 눈들이고 있던 제품들이 갑자기 뽐이 와서 결국 질러버렸습니다.

막시무스 XI 익스트림

류진 360

헬리오스

토르 850W

이렇게 4개 구매했네요

3543224341_BWVymFo3_1b47982d3eb103bbda81

라디에이터 측면에는 byROG에서 류진 정품 등록하면 주는 ROG SHIFT를 장착하였습니다.

이쁘고 상당히 잘 어울립니다.

12V RGB LED도 들어오는데 광량이 너무 밝아서 너무 튀길래 그냥 선 뽑고 사용중입니다.

3543224341_026n1qVg_239eb632d13a7667f4aa
3543224341_CcUdYq4D_dc897d92d066b01b9f0c

전면 LED는 광량이 살제로는 좀 약한 편입니다.

3543224341_pn91XzlO_d2b4d1ec7c233c26c19a
3543224341_wqe1nb6W_b9c37f7b3d77e06de1f3
3543224341_rmga2PLp_bc54a10e6420f1b4f38a
3543224341_V5ru2KoB_d764be4a0f9d669306a0

이제 그래픽 빼고 더이상의 지름은 없는걸로...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 미개함  회원
320 (40.1%)

H진아  
멋지네요 부럽네요
decelerate…  
위아래 둘다너무 멋지네요 축하드립니다
뉴에그  
4가지 합쳐서 가격이..후덜덜
불꽃처럼  
헬리오스 케이스 분위기있고 감성적이네요 ㅎ
잉여닌겐17호  
헬리오스 넘 영롱한 감성 케이스군요
냥자택일  
와 팬 너무 이쁘네요 혹시 써멀테이크 링 트리오팬인가요?
아스타  
[@냥자택일] 첫번째 사진 말씀하시는건가요?

커세어 LL120 입니다!
Kosmos  
와 멋집니다 ㅎㅎ 로그감성
루나아리  
크...클럽인가요? 삐까뻔쩍해서 좋네요
갓마존  
전에 쓰시던 것도 굉장히 화려한데 바꾸신 건 더 고급스러워졌군요 멋집니다
DanKalBalD…  
멋지고 아름다운 시스템 ~ 대박이시옵니다~
천마건  
기깔ㅇ납니다
로인  
멋지네요
스페셜원  
케이스 자체 감성이 어마어마 하네요 ㄷㄷㄷㄷ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유