키보드 질렀습니다

ExKyuze 22 397 10

978108698_QJ9WBo2F_c812f690e35f348b31ecc

며칠 전 올라온 바밀로 퍼플 에디션 광고를 보고 아 저거다 싶어서

17만원을 주고 질렀습니다. 저소음 흑축인데 쫀득한 맛이 좋습니다.

이렇게 하나하나씩 늘어나니 통장은 비어가지만 마음은 뿌듯합니다.

모두 저소음 흑축 사세요 암튼 사세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 ExKyuze  회원
5,940 (18.8%)

날쌘뱅이  
아 넘나 이뿌네요 보라색 ㅎㅎ 이제 금색 키캡을 사셔서 타노스 에디션 을 만들어보심이...
ExKyuze  
[@날쌘뱅이] 이제 키캡 놀이하면 이 키보드에 들이붓는 돈이 20이 넘어갑니다 ㅠㅠ
H진아  
지름 축하 드립니다
키보드 색상 이쁘네여
ExKyuze  
[@H진아] 제 폰카메라가 구려서 그렇지 보라색 진짜 은은하게 이쁩니다
빌보  
보라색도 이쁘네요
ExKyuze  
[@빌보] 진짜 맘에 드는 색깔입니다.
쭌박  
지금사용중인게 g513리니어인데 저소음흑축 사용시 적응 어려울까요? 사무용으로 사용할예정인데 ㅎㅎ
ExKyuze  
[@쭌박] 이 저소음 흑축을 어떻게 설명 드려야 할 지 모르겠는데 흑축의 느낌이 쫀ㅡ득이라면 저소음은 쫀ㅡ 하고 끝나면서 소음을 먹고 들어갑니다. 제 방 룸메 말로는 신경을 집중하지 않으면 소리가 들리지 않는다고 하더라고요. 사무용으로도 괜찮을거 같습니다.
쭌박  
[@ExKyuze] 키누를때 너무 힘이 많이 들어가지는 않죠? ㅎㅎ
타이핑하다가 손이 피로해질까요 ㅠ
또 유사시에 집에있는 g513을 사무용으로쓰고 얘를 게임용으로 써볼려구요 ㅎㅎ
ExKyuze  
[@쭌박] 펀키스에서 저소음 흑축의 키압에 대해서 설명할 때 60g으로 설명했습니다. 개인적으로 느끼기엔 장시간 타이핑 작업에는 좀 부담스럽습니다. 말씀하셨던 것처럼 게임용으로 쓰신다면 리니어 계열보다는 키감 구분이 확실해 게이밍에 더 장점이 있는것 같습니다.
잉여닌겐17호  
바밀로 퍼플 넘 영롱하네요 ㅎㅎ
지름 축하드립니다 ^^
ExKyuze  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다!
뉴에그  
곱구나~~
ExKyuze  
[@뉴에그] 진짜 찍은 손이 똥손이어서 그렇지 실제로 보면 더 이쁩니다.
Kosmos  
깔끔합니다. ㅎㅎ 지름축하드려요~
첸스  
해왕성 등급과 비슷한 색이군요 ㅎ
이쁩니다
배틀구라운두  
색이 엄청 이쁘네요
불꽃처럼  
키보드와 키캡 색상 멋지게 잘어울리네요
지름 축하드립니다 ^^
갓마존  
보라색 키캡이라니 아주 특별하군요
DanKalBalD…  
와웅 색감까지 너무 멋지시옵니다~~
로인  
축하드려요
하귤  
와 색감.. 이쁘네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유