오르비스 그래픽카드 지지대

잉여닌겐17호 23 517 8

블루아이티 특가로 구매한 오르비스 그래픽카드 지지대입니다.

이전에 아이언맨 피규어가 지지하고 있었지만, 

높이가 살짝 모잘라 종이 박스를 끼고 받쳤는데...

오르비스 지지대가 레베카 케이스에 깔끔하게 잘어울리거 같아서 구매했습니다.

981146208_0HWn9OCe_d0006a09fae15323a0027

간단한 구성품입니다.

981146208_DVQ7LrtJ_e1518e66981673f0af9df

기스 방지를 위한 스펀지가 들어 있어서 상하단 다 붙여버렸습니다.

981146208_NgWBUJtK_37290658e1a5a65007070

사진 올릴때 확인해보니 살짝 기울었네요 

981146208_WGT7oN8p_a3c2ecf7d10ea8ce74ad4

전원키니 전면 LED가 살짝 비쳐서 더 이쁘네요 ^^;;

981146208_6bF2CJHd_ff41eea1e421b142966f1

981146208_j8nTO92o_f0775cf09c22bdb3302cc

DP 케이블도 구매해서 변경해줬는데..

모니터가 어차피 60hz라 별차이 없네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 블랙홀 잉여닌겐17호  회원
134,843 (69.7%)

잉여력 (999.9%)
귀차니즘
심심함
스트레스
지름욕구
피곤함
5e4f08685c0e03d31b224b4f526da35c_1520778
Main PC
CPU AMD RYZEN 5 2600X Pinnacle Ridge
MB MSI B450 MORTAR
RAM BALLISTIX TACTICAL DDR4-2666 16GB(2X8GB)
VGA ASUS STRIX GF GTX1070 Ti A8G GAMING DDR5 8G
PSU MAX Elite MAX Performance 600W 80PLUS GOLD
CASE ABKO SUITMASTER 340S REBECCA
SSD Crucial MX500 500GB
SAMSUNG 970 EVO NVMe M.2 500GB
COLORFUL SL500 256GB
COOLING 3RSYS SOCOOOL RC-300(CPU),
ULTIMAKE PCCOOLER HALO 3-IN-1 FRGB KIT(SYSTEM)
TUNING MAXELITE PRISM Rainbow MOD
MONITOR QNIX UHD325 PERFECT PLUS
KEYBOARD B.FRIEND lab.B MK6A alumen
Vamilo 68M Christmas Limited Edition
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128GB

출첵하러가기!! 잉여표추첨기

첸스  
스크류 방식이군요
심플한게 마음에 듭니다
잉여닌겐17호  
[@첸스] 스크류방식이라 높이 조절이 자유로워서 좋고
심플하니 깔끔해서 어디든 잘어울리네요 ㅎㅎ
루라  
저도 이번에 오르비스 주문했습니다 :)
여전히 탐나는 우주공간 느낌의 컴퓨터를 가지고 계시군요 ><.

부럽습니다 c:
잉여닌겐17호  
[@루라] 은하철도 999가 잘어울리는 CP가 되버리고 있습니다 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎ
불꽃처럼  
심플하니 지지 잘해주겠네요. 지름 축하드립니다 ^^
잉여닌겐17호  
[@불꽃처럼] 심플하고 깔끔해서 디자인을 해치지 않아서 넘 좋네요 ㅎㅎ
던전앤파이터  
이분도 사셨구나~~ 데헷~~
잉여닌겐17호  
[@던전앤파이터] 은하철도 999 피규어 사이에 아이언맨이 넘 언밸런스 해서 샀습니다
데헷
뉴에그  
오오오오...효과 좋군요. ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
[@뉴에그] 효과야 뭐 확실하죠 ㅎㅎ
Kosmos  
제눈에만 삐뚤하게 보이나요? ㅎ
잉여닌겐17호  
[@Kosmos] 기울어져 있어서 다시 수정했는데..
수정한 사진은 안올렸네요 ㅎㅎ
decelerate…  
오잉 왜 기울어졌을까요?
잉여닌겐17호  
[@decelerater] 기울어져 있습니다 ㅎㅎ
다시 제대로 세웠는데 귀찮아서 안올럈네요 ㅎㅎ
쇼텐  
저도 방금막 특가로 샀습니다 제발 블랙으로 와주길......
잉여닌겐17호  
[@쇼텐] 요청사항에 기입하시면
재고 확인 후 원하는 색상으로 보내주신답니다 ^^
쇼텐  
[@잉여닌겐17호] 오오 다행이네요 혹시 몰라 제발 블랙으로 달랬거든요
갓마존  
저는 비슷한 제품을 머블에서 샀었죠 ㅎ 깔끔하고 잘 받쳐줘서 좋더라구요
잉여닌겐17호  
[@갓마존] 깔끔해서 디자인 해치지 않고 잘 받쳐줘서 좋네요 ^^
DanKalBalD…  
심플한 오르비스 지지대 축하드리옵니다~~
잉여닌겐17호  
[@DanKalBalDoJe2] 감사합니다 ^^
로인  
축하드려요
잉여닌겐17호  
[@로인] 감사드려요 ^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유