20핀 제거했네요..

맛있는밥 12 331 3
홈플러스에서 DP케이블을 사왔는데 20핀 생각 안하소 샀다가 20핀제거수술 진행했네요...ㅠ 수술은 성공적인가 봅니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 맛있는밥  회원
2,789 (79%)

불꽃처럼  
베스트 댓글
  모르고 사용하시는분들 상당할텐데 일반소비자용으로 구별좀 해서 팔아줬으면 좋겠네요.
지름축하드립니다~
KiKu  
샤프로 딸깍딸깍~.~ 근데 소비자가 이런일을 해야한다는게 참...ㅠ
맛있는밥  
[@KiKu] 그러게요...ㅠ 20핀 관련 문구가 제품에 포함되었으면 좋겠네요..
잉여닌겐17호  
저도 DP 케이블로 변경했는데..
귀찮아서 20핀 이슈 없는 걸로 샀네요 ^^;;;
맛있는밥  
[@잉여닌겐17호] 마트갔다가 갑자기 하게된 지름이라...ㅠ
불꽃처럼  
모르고 사용하시는분들 상당할텐데 일반소비자용으로 구별좀 해서 팔아줬으면 좋겠네요.
지름축하드립니다~
맛있는밥  
[@불꽃처럼] 생각해보면 홈X마트나 이X트 같은곳은 애초에 소비자 용으로 팔아야 되지 않나..싶기도 합니다... 제품을 만들때도 일반 소비자 용으로 만들어야 되고 개별로 산업용으로 만드는것이 필요하다고 생각되구요...ㅠ
감사합니당...ㅠ
Kosmos  
20번핀제거 꼭 해야 하는건가요?
바이너리  
[@Kosmos] 검색하면 나오지만, 일반 사용자는 불필요한 제거 대상 입니다.
요즘은 다 작동 안되는 더미로 되어 제품이 많이 나오고 있습니다
예/ 와사비망고 DP케이블, 엘지 모니터 번들용 케이블, 강원전자 케이블 등등..
그리고 케이블 버젼이 있으니 1.4 최신으로 구입하시면 됩니다
맛있는밥  
[@바이너리] 안하여도 사용하는데 문제가 없을지도 모르지만 영향을 준다는것이 확실하며 문제가 언제 생길지도 모르니 제거를 하는것입니당
맛있는밥  
흠... 제가 산 제품은 살아있다고 하는거 같아서 제거 했지만 만약 죽어있었더라면..
갓마존  
이슈 있던 산와 케이블 샀었죠 ㅎ
DanKalBalD…  
좋은 정보 감사합니다~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유