마우스패드와 영화권 !

루라 14 211 4

어제 시스기어 영화권 이벤트랑 스마트님의 마우스패드 나눔에 동시에 당첨되었는데요

오늘 일을 마치고 오니 상품도 하루만에 동시에 왔습니다 :)

이 기쁜소식을 동시에 전달하니 참 기분이 좋습니다 :)

그래서 이번에는 동시에 두개의 당첨 물건을 수령한 인증 게시글을 쓰겠습니다

​설마 제가 퀘이사존 최초는 아니겠죠 

구성은 영화관람권 2장과 cgv콤보 할인권 한장으로 되있습니다

한장인줄 알았는데 두장인겁니다 한장같은 두장

처음에 한장인줄 알고 놀랐는데 만져보니 2장이라서 제 마음을 들었다놨다 하는군요

나쁜남자 시스기어(?) 

좋은 영화권 감사드립니다 :) 영화 잘 보겠습니다, 많이 번창하세요 

그리고 지난번에 받은 AMD패드와 이번에 받은 체리 패드입니다 :)

크기는 체리가 좀 더 크네요?

책상에 놓아보니 AMD장패드+쿠거장패드로는 공간이 조금 남았는데

체리패드와 쿠거장패드를 놓으니 공간이 꽉 채워집니다 :)

마우스와 키보드를 함께 두어봤습니다 (마우스는 로지텍이고 키보드는 덱헤슘입니다)

엘레강트 하면서도 딱 어울리네요 !

정말 마음에 듭니다 :).

이제 기존 AMD패드는 봄이 끝났으니 체리패드로 바꿀 계획입니다 

패드는 마우스와 키보드에 딱 어울리지만 아직 고무냄새가 좀 나고 팔이 간지러워져서 햇빛에 더 말려야겠습니다 

이렇게 누군가와 좋은 마음으로 무언가를 주고 받는 것은 참 기쁩니다

무슨 일이든 잘되려면 누군가가 좋은 마음으로 도와주어야 잘 되는 것 같습니다

잘 쓰겠습니다 정말 감사드려요, 항상 건강하시고, 좋은 일 항상 가득하세요 ><.

링크

https://www.quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_hardware&wr_id=267546&sfl=wr_subject&stx=%EC%8B%9C%EC%8A%A4%EA%B8%B0%EC%96%B4 

[깨알이벤트] 시스기어, 몽골 정부와 'e스포츠 산업' 육성 공동합의

https://www.quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_give&wr_id=95946 

CHERRY DESK PAD 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 루라  회원
4,206 (60.3%)

지인쓰  
오오 수령 축하드립니다
암드 마패 탐나는군요 ㅎㅎ
루라  
[@지인쓰] 이제 봄이 지나갑니다 :)
여름에는 이쁘고 멋진 체리 쓰겠습니다

날도 더워지니 햇빛에 딱 말리면 저에게 딱 맞는 패드가 될 듯 합니다 +_+
잉여닌겐17호  
체리 데스크 패드 받으셨으니 AMD 패드는 제게
루라  
[@잉여닌겐17호] 많은 분들이 AMD패드를 탐내시는거 같습니다
그리고 저희 엄니도 이 패드를 탐내시죠
다람쥐세븐  
와~! 체리 패드의 싱크로율이 굉장하네요~! 키보드와 마우스의 LED는 물론, 컨트롤러까지도 체리 패드 위에서 마치 하나의 세트처럼 멋스럽게 보여요~! 완전 대박~! 당첨과 수령을 진심으로 축하드립니다~!
루라  
[@다람쥐세븐] 제 감동을 댓글로 표현해주셨군요
정말 감사드립니다 :)

좋은 한 주 되세요 !
Kosmos  
오오~ 축하드려요~
루라  
[@Kosmos] 감사합니다 :)
로인  
축하드려요
루라  
[@로인] 감사드립니다 :)
갓마존  
와우 운이 많이 좋으시네요 연달아 당첨이라니
루라  
[@갓마존] 이제 큰거 한방 당첨되었으면 좋겠습니다 헿 ><.
DanKalBalD…  
아웅~축하드리옵니다~
루라  
[@DanKalBalDoJe2] 헿 감사드리옵니다 :)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유