알파스캔CQ32G1 구매했습니다!

달토끼 6 294 2
그전에 사용했었던 알파스캔 2367(FHD) 모니터를 한 4년정도 사용하다가, 정말 뒤늦게 모니터를 구매해서 바꿨습니다.
알파스캔 품질면에서도 흡족스럽고 초기불량등이  거이 없었네요. 사진찍기전에 불량화소 테스트 다해 봤는데 양품 당첨 했어요

QHD해상도에  프리싱크에 엔비디아 기술지원이 되어서 144주사율에 32인치 크기가 압도적이라서 정말 놀랐습니다.

중소기업제품도 좋지만 오래쓰기위해서 엘지제품이랑 많이 비교해가면서 선택했네요. 상당히 만족스럽습니다

이제.. 책상을 바꾸고 그래픽카드도 바꿔야겠네요....

글 봐주셔서 감사합니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 달토끼  회원
41,390 (57%)

제이디  
와...27도 한눈에 다 안들어와서 크다 생각하는데..32인치는 ㄷㄷㄷㄷ
갓마존  
좋은 모니터 지르셨네요 ㅎ 모니터 바꾸면 체감이 많이 되죠 !
저도 32인치 쓰는데 화면 크기가 큰만큼 거리감이 좀 필요합니다 뒤로 좀 밀어서 쓰시면 좋을 거에요
잉여닌겐17호  
몬희터 지름 축하드립니다 ^^
32인치는 써야 영상 보기 좋쥬 ㅎㅎ
Kosmos  
박스가 꼭 두개 들어있는척하네요 ㅎㅎ 지름 축하드려요~
로인  
축하드려요
DanKalBalD…  
와웅~QHD 32 144 시원시원하고 멋진 지름심을 축하드립니다~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유