시스템 쿨러 하나(?) 질렀습니다.....

로봇공학자 16 280 3

2041942533_YpHvLycO_490834d56ef65db83f47

시스템 쿨러 하나 질렀습니다.....

풍량이 안좋아도 좋습니다...

하지만 하나만 기억해주세요. 진심을 다해 전합니다.
기능이 별로일수 있습니다.

밤낮 고민하고 질렀습니다...

white가 없어 blue 색상을 샀고 이뻣습니다 ㅎㅎ

2041942533_MEyb3tUk_71e05a9ca6694dab4f49
2041942533_mkx0Sq52_1c123595e2cec4ba405f

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 로봇공학자  회원
724 (44.9%)

등록된 서명이 없습니다.

기타치는기리니  
장착샷 올려주세요~
현기증 난단 말이에요~
로봇공학자  
[@기타치는기리니] 앗... 이제 서브컴 제작할때 쓰려고 구매한겁니다 ㅋㅋ
서브컴은 케이스를 DIY 하는것으로....
그전에 white 구매했었는데 그 사진은 요기 있습니다 :)
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_photo&wr_id=191064
decelerate…  
어디에 장착하셨는지 궁금하군요
로봇공학자  
[@decelerater] 이거는 서브컴용으로 구매한것이고 그전에 white 구매해서 쓰고있엇습니다 ㅎㅎ
그 사진은 요기 있습니다 :)
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_photo&wr_id=191064
갓마존  
날도 더운데 푸른 해변이 보고 싶어지는 그런 블루네요
로봇공학자  
[@갓마존] 그래서인지 흰색말고 파란색만 재고가 있더라구요(?)
잉여닌겐17호  
오우 시원한 블루 컬러 넘 이쁘네요 ^^
로봇공학자  
[@잉여닌겐17호] 이제 여름이니 파란색이 시원할거라고 행복회로 풀가동해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
첸스  
하나가 아니고 6개군요?
지름 축하드립니다
로봇공학자  
[@첸스] 감사합니다 ㅎㅎ 종류는 하나입니다(?)
가격이 6천원이라 저렴하고 이뻐서 다시 샀어요 ㅋㅋ
Kosmos  
색깔 좋네요 ㅎㅎ 지름 축하드려요~
로인  
축하드려요
냥자택일  
오 너무 이쁘게 생겼네요 혹시 팬 이름 알려주실수있나요? @u@
로봇공학자  
[@냥자택일] colorful Luna square 입니다 ㅎㅎ
예전에 컬러풀 수냉 luna 240 120 시리즈에 들어가는 팬이예요
냥자택일  
[@로봇공학자] 감사합니다!!
DanKalBalD…  
시원시원한 지름 축하드립니다~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유