2070장착 짤막~

카오스 11 344 3

음~~뭔가 블랙&화이트 냄새가...

2070 작지만 강한 냄새가 나는군요~ㅎㅎ::

이것저것 셋팅(윈10업데이트는 저번에 미리해둬서 ddu로 amd밀고 지포스드라이버로 해주고~램오버 3200으로 해주고~)완료

셋팅에 도움주신 싱크웨이에서 받은 그~귀욤둥이 키보드와 마우스!!(눈뽕때문에 거의 화이트로 보이네요.ㅎㅎ::

번개?!뽕~추가샷~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 SOnday  회원
4,496 (83.2%)

등록된 서명이 없습니다.

뚜치포치  
아이언맨 같습니당 ㅎㅎ
카오스  
[@뚜치포치] 감사합니다~ㅎㅎ/
생각더하기  
2070 장착 축하드립니다
카오스  
[@생각더하기] 감사합니다~제가 쓰는건 아니지만 오래오래쓰고싶네요~ㅎㅎ::
갓마존  
세팅 깔끔하게 잘 하셨네요 ㅎ 지지대까지 있으면 금상첨화 일듯
카오스  
[@갓마존] 감사합니다~지지대 없어도 깔끔하게 수평장착되네요~ㅎㅎ/
잉여닌겐17호  
2070 축하드립니다 ^^
카오스  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다~ㅎㅎ/
로인  
축하드려요
라뎅은사파이어  
앗 마지막사진이 너무영롱해욧!! ㅎㅎㅎ
잘보고갑니다.~~ 2070 지름축하드려요~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

구운모찌  
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유