인텔과 암드 사이에서 갈등하는 당신을 위해

가사독일인 13 365 7

다 같이 준비해보았어요~

추후 인텔과 암드의 VGA 만남을 목표로 하고 있습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 가사독일인  회원
3,010 (33.7%)

현직 임상심리사를 하고 있는 인생을 날로 먹고 싶은 유부남입니다. 여러분의 정신건강이 저를 행복하게 만듭니다(ㅡㅂㅡ)/

뱅가리  
이런방법이... 고민할시간에 두가지를다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천재십니다.
라이젠동인지  
뭘 좋아할지 몰라서 다준비했어...의 느낌이군요 ㅋㅋㅋㅋ
생각더하기  
역시 진리의 둘다 ㅋㅋ
저도 둘다 사용합니다 ㅎㅎ
뉴에그  
치트키 치셨ㄷㄷㄷㄷㄷ
갓마존  
으..응? 두개다라니
ZZAN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 돈 많으면 고민이 없죠 ㅜ
잉여닌겐17호  
둘다 사면 고민할 필요 없죠? ㅎㅎㅎ
던전앤파이터  
뭘 고를지 몰라 준비해 봤어~~

하나만 선택 해

인 앤 암~
로인  
콜라보레이션.
라뎅은사파이어  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머찌신분이시네요~!~
9900KF  
?? ㅋㅋㅋ 이런 방법이
체고다징짱  
총알이 부조캐...

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

구운모찌  
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유