컴줍했습니다

авс36 10 640 4
쓰레기를 버리러 갔다가 처음으로 버려진 컴퓨터를 발견했습니다.
처음엔 그냥 살짝 보고 가려고 했는데 램이 없고 무엇보다 H61 칩셋인걸 보고 데려 왔습니다.
뜯어보니 i3 2120에 긱바 h61m 보드, 이노3디 gt610, 웨디 1테라 하드가 달려있었습니다
그리고 램을 사와서 켜 봤더니 그래픽이 나가있었더군요
그런데 보드에는 내장 흐드미 포트가 없어서 어쩔수 없이 놀던 gtx 250 할배를 케갈이 하고 달았습니다.
수평으로 달려고 하니 안맞아서 마침 남은 라이저 케이블로 노인학대를 하고 있습니다;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 авс36  회원
203 (1%)

하드웨어에 빠진 청소년

ZZAN  
1테라 하드 ㄱㅇㄷ이네요 ㅋㅋ
오바클라크  
흐드미 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

naul  
와 ㅋㅋ 수직으로다셨네요
저걸 ㅋㅋㅋ
부품중에 케이스가 제일비싸겠네요
뉴에그  
득템이군요..ㅋㅋ
Choi2705  
우리 동네는 왜 안버리는지..
갓마존  
업무용으로 적절해보이네요 ㅎ
고도리도리  
오 제 서브 데탑이랑동급 사양이네요 ㅜ
로인  
좋은걸 얻으셨네요
던전앤파이터  
하드는 줏으려면 통 크게 3테라정도 줏어야죠~~ 데헷~~

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_photo&wr_id=158160&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%8D%98%EC%A0%84%EC%95%A4%ED%8C%8C%EC%9D%B4%ED%84%B0
구운모찌  
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유