정말 이보다 더 예쁠수가 있을까요ㅎㅎ?

Jahseh 16 541 8
정말 봐도봐도 이쁘네여ㅋㅋㅋ
개인적으로 가장 예쁜 시스템같아요~!~~!!!
물론 더 위 급인 좋은것들도 많겠지만 전 이 이상은 욕심도 안납니닿ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 Jahseh  회원
381 (60.5%)

안녕하십니까 이륙 준비 중입니다 잘 부탁 드립니다.

이꽃남  
풍경이 비치는게 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
컴알못헬스충  
슬리케이블까지 구성하시지 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

뉴에그  
케이스 교체 욕심이..스멀스멀 ㅋ
퀘존스페셜원  
시스템 감성 너무 좋네요 ~ ^-^
GROOMINGCA…  
므시가 정말 마감이랑 감성을 잘 살리는데...
As 가 개뼉다귀라 하시더군요...
근데 정말 아름답네용
신의경고  
똥컴 쓰는 입장에서 너무 이쁘네요 ㅎ

- 욕심이 안난 다는 말은 그냥 농담으로 알아 듣겠습니다 ㅋ
ZZAN  
와... 저도 다음에는 그냥 다 유리로 되어있는 제품을 사야겠습니다 ㅜ
안쪽의 LED들이 완전 부각되네요 ㅋㅋ
미뇽  
모니터가 살짝 비춰지는게 멋져요
한설여울  
와 예쁘네요
HOF만  
ㅎㅎ 정말 이쁘네요!!
하지만 욕심은 조금조금 더 생기더라구요 전...ㅎㅎ
크로스파이어X  
아직 할 것이 남았습니다.
라이저 킷을 추가장착 하시는 것은 어떨지..ㅎㅎ^^;;
그래픽카드 측면에서 바람이 통과하면 쿨링에 도움이 되지 않을까요? 뽐뿌뽐뿌ㅋ
제가 꿈꾸는 시스템입니다. ^^
훌륭하십니다. ㅋ
물자체  
모니터랑 깔맞춤이네요
이거 맥 아닌데 맥 배경화면인건가요.? ㅎㅎ
생각더하기  
더 이뻐질 수 있습니다!
로인  
예쁘네요
아스크텍  
와 감성 미쳤다...
구운모찌  
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유