똥컴 완성했네요

신의경고 18 557 8

팬이 좀 오바인것 알고있습니다 네 알고있구요..

라디가 흡기 세팅이라 풍절음은 좀 있네요 

헤드셋을 주로 써서 크게 신경은 안쓰입니다. 

녹투아 갬성에 미치니 통장이 텅텅 비네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 신의경고  회원
201 (0.3%)

유예안  
베스트 댓글
  이것은 똥 그 자체..
유예안  
이것은 똥 그 자체..
Kapulainen  
내부를 독특하게 꾸미셨군요 ^^
GROOMINGCA…  
ㅋㅋㅋ 똥컴이라고해서 성능을 생각했는데..
그냥 색상이네요..
근데 이건 금똥급이네요.. 임금님 응가 정도 ??
미뇽  
램 쿨러 대신 녹투아로 대체 하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CPU 옆에는 전원부 쿨러 대신 이라고 봐야할까요??
잘 보고 갑니다
신의경고  
[@미뇽] 네 그렇죠. 램쪽에 팬을 똑바로 세울수 있는 방법을 찾아야하는데 마땅치가 않네요 엉엉
RAZER2590  
아앗...이것은 황(黃)우인가
라이젠동인지  
녹투아 도배... 텅장... 난죽택!
갓마존  
농협 그 자체
잉여닌겐17호  
느즈스트 농협조합
사랑이별이  
역시나 녹톼감성 거기다 air 쿨링걱정1도 안되는
굿입니다
Nihil  
존경합니다
다주와  
커수 비용 만큼 들어간듯 하네요.
Welldone  
녹투아 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
뉴에그  
아..똥컴 맞네요. 진짜 똥컴이야.
오방장  
녹투아 감성ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

로인  
농협 협찬 쿨링 든든하겠네요
물자체  
ㄷㄷ 램 간섭 안시킬려고 위에 매달아 놓은건가요?
전원부나 램 쿨링은 걱정없겠네요
구운모찌  
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유