지프로무선과 커세어 PBT 키캡 왓습니다

대선 15 344 4

지프로 무선!!!! 국내정품 165000원에 구매 했습니다... 
 커세어 PBT 키캡 국내정품 61000원에 구매했습니다 

내돈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

커세어 k70 mk.2 RGB 제품입니다......

풀윤활에 흡음작업 PBT까지 껴주니 아주 금상첨화입니다.. 왠만한 키보드보다 키감 좋네요.. ㄷㄷ

커세어에 풀윤활과 흡음재는 필수입니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 대선  회원
219 (6.4%)

안녕하세요 컴퓨터를 너무 좋아한 나머지 용산에서 취직까지한 중학생 대선이라고 합니다. 1903___760796794.png1903___766241682.png

HOF만  
직접 해야하는 것인가요???
엄청 힘든 작업이라고 해서 꿈도 못꾸고 있습니다..ㅎ
대선  
[@HOF만] 공방에 4.7 주고 작업 맏겼습니다 쉬워요 ㅋㅋ
RXNAVI  
커세어 윤활이라니 극한의 감성과 타건감까지 잡았네요
RAZER2590  
프로필에 중학생이라 적혀있는데 컴터가??ㄷㄷ
대선  
[@RAZER2590] 9900k와 보드는 3월 말에 구입 예정입니다
RAZER2590  
[@대선] 혹시 용산에서 일한다는게 뭔지 알 수 있을까요? 전중2인데 컴터가게에서 알바하고싶어서...
대선  
[@RAZER2590] 뭐 컴퓨터 판매직이죠
Kapulainen  
무선 마우스인가요?? 쓸만한지요??

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

대선  
[@Kapulainen] 좋습니다 ㄷㄷ;
뉴에그  
헛 중학생이 용산알바..대단하시네요!!
대선  
[@뉴에그] 중학교 3년동안 컴퓨터만 파시면 됩니다 (?)
갓마존  
지름 품목이 화려하네요 ㅎ 로지텍 무선 마우스 좋죠
잉여닌겐17호  
지름 축하드립니다 ^^
대단하시네요 ㅎㅎ
로인  
축하드려요
구운모찌  
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유