메인보드 도색(完)

박준우465 12 485 4
솔직히 뭐 미방부터 스포긴 합니다만
살았어요 살았어  소리지르며 난리 쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
와.. 2군데서 죽었다고 선고내렸는데 설아있어요 ...
온도는 테스트 돌릴수있는 방법이없어서  기본만 확인 했습니다
보드온도 cpu 둘다 30도 라고뜨네요
ㅎㅎ 좋네요 보드 고장난김에 댜음세대까지 기다리려 했는데
그냥 2600x사야겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 로쇼  회원
993 (98.8%)

콩이  
떠난줄 알었던 보드가 숨을 쉬다니...정말 다행입니다~ㅋ
피망c  
전쟁터에서 전사했다고 소식들었는데 전쟁끝나서 고향으로 살아서 돌아온 병사 같네요 축하드립니다
뉴에그  
해피엔딩!!
하얀게 생각보다 깔끔해보이는군요
치바군  
헐 축하드립니다.!
생각더하기  
축하드립니다 다행이에요~
오바클라크  
축하드려요 저도언젠가 벚꽃에디션 도전할거임 ㅋ
로인  
축하드려요 살아있네..
잉여닌겐17호  
정말 다행이네요 ㅎㅎ
축하드립니다 ^^
퀭이잉  
해피엔딩이네요! 축하드립니다ㅎㅎ
MinzzAng  
축하드립니다~ 다행이네요 ㅎㅎ
구운모찌  
리부트  
축하드립니다!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유