인피니티미러 루프 제작중..

괜찮다가도 18 476 4

텐키리스 아크릴루프 구매하려는데 맘에드는것도 없고 ..

제가 RGB를 좋아해서 재단하여 제작중입니다

아크릴 거울에 RGB스트립 부착할 테두리(검정아크릴 5T)를 아크릴본드로 접착후

WS 2812 RGB스트립을 부착(테두리아크릴재단시 RGB단자 뽑을수있도록 한쪽모서리에는 5mm여유있게 재단)

WS2812는 리안리스트리머 케이블이나 PHANTEKS단자랑 동일합니다

거울아크릴뒷면은 아크릴본드로 접착이안되어서 보유중이던 아크릴 폼테이프로 2cm높이로재단한 아크릴 4면 테두리 접착 

아크릴비닐벗기고 먼지많은곳에두었더니 루프뚜껑쪽 흠집이 심하게 나서 재주문했네요

ROG메탈스티커도 붙이고 아크릴 루프 스탠드도 대충하나 만들어서 나중에 완성본으로 올리겠습니다!

계속진행중... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 괜찮다가도  회원
22,500 (18.8%)

siwon  
와 영롱 하네요 빨려들어갈것 같아요 ㅎ
괜찮다가도  
[@siwon] 재미삼아 만들어보고있네요 기스만안났어도 주말에 완성인데 아쉽네요 ㅎㅎ
뉴에그  
헐 키보드 루프까지!
괜찮다가도  
[@뉴에그] RGB는 끝이없습니다!
HOF만  
와 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋ
대박!!
괜찮다가도  
[@HOF만] 생각보다 간단해요!!
라뎅은사파이어  
헋 능력자!!! ㅎㅎㅎ 잘보고갑니닷. !! 우어~~ ㅎㅎㅎ 썸네일만 봐도 눈길이 확!! ㅎㅎ
괜찮다가도  
[@라뎅은사파이어] 완성해서 다시 돌아오겠습니다 ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
RGB 루프라니!!
괜찮다가도  
[@잉여닌겐17호] 그냥 루프만들자니 심심해서.. 도전해봤어요
콩이  
RGB 눈뽕 하나는 끝내주내요~
괜찮다가도  
[@콩이] 루프 거치대마저도 RGB추가할까 생각중입니다~
로인  
루프도 화려하게..
괜찮다가도  
[@로인] 화려한게 좋네요 ㅎㅎ
KLaser  
우와 금손이시네여
괜찮다가도  
[@KLaser] 똥손입니다 그냥 붙이기만하면 간단해요!
오바클라크  
시공으로 빨려갈것같아
괜찮다가도  
[@오바클라크] 한참미루다가 이제서야 제작하고있네요 ㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유