글카사면 조립할려했으나~~

카오스 32 531 7

글카도 없는데 조립먼저 해볼까 했는데 했네요~1903___1948165651.gif

전면팬 문팬II 뽕이 심하다는 말들을까봐 미리준비한 프롤리마로 체인지!!(역시 전동드라이버가 있으니 편하군요! 뚝딱!!)

상판 문팬은 켜진게 아닙니다....형광등에 비친게 저리 빛나군요~1903___1514033372.gif(전 뽕~이 좋아요~) 

...생각해보니 윈10설치니 뭐니 시간걸릴까봐 내장그래픽이 없는 9400F라...

사파이어를 소환했습니다~~1903___1719448636.gif 

뽕~검~파~흰...뭔가 색깔 조합이.....아무튼~ㅎㅎ::

설치시 보드가 밑밑하다 했는데 뭔가 번개?!!자국이...

이상 마칩니다~아고 허리야.ㅠㅠ

글카 2070달면 또 오겠습니다~ㅎㅎ/

ps> 상단 남은 문팬으로 1개만 달았는데 왠지 허전하네요~ cpu쿨러에 시원한 바람 빨아 들일까봐 1개만 달았는데..

어차피 오버못하는거니 한개 더 달아 주어야겠네요~ㅎㅎ::

엄청 조용합니다~~제꺼보다...ㅠㅠ팬도 많은게 조용하다니.ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 SOnday  회원
4,496 (83.2%)

등록된 서명이 없습니다.

도니도니  
번개 led는 무엇인가요??
뉴에그  
[@도니도니] 보드에 장착된 led 입니다 ㅋ
카오스  
[@도니도니] 검색할때 스팩하고 가격만 신경써서인지 조립하고 전원키다 깜짝놀랬네요~ㅎㅎ멋저라~
DanKalBalD…  
와우 보드에도 광채가~~
포스 대박이시옵니다~~
카오스  
[@DanKalBalDoJe2] 감사합니다~
라이젠동인지  
전 그래서 cpu쿨러 앞쪽 상단팬은 RPM 절반정도로 사용하고있습니다 공기 순환 정도만 하게요
카오스  
[@라이젠동인지] 아하~그런방법이...허브가 멍텅구리라 제어가.ㅠㅠ참고하겠습니다~
뉴에그  
깰끔하네요 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

카오스  
[@뉴에그] 감사합니다~ㅎㅎ/
WarrantyVi…  
깔끔하네요!! 사파이어랑 조합도 꽤 좋네요ㄸ
카오스  
[@WarrantyVioroo] 저녀녁은 제껍니다~
더 좋은 놈이 올꺼에요..
HEVEREST  
사파아이어 정말 예쁘네요 ㅎㅎ
카오스  
[@HEVEREST] 로고색?을 변경할수 있어서 심심하진 않네요~ㅎㅎ::은근히 매력적임.ㅎㅎ감사합니다~
미뇽  
RX590 인가요???
지금 시스템 감성이 !!
카오스  
[@미뇽] 넵~저번에 퀘존에서...::
라뎅은사파이어  
라뎅은사파이어죳 ★★★
카오스  
[@라뎅은사파이어] 핫!ㅎㅎ:: 감사합니다~ㅎㅎ/
아미새  
사파이어 감성 쥑이네요 ㅎㅎ
카오스  
[@아미새] 감사합니다~ㅎㅎ/
갓마존  
선정리를 깔끔하게 잘 하셨네요 ㅎ 개인적으로 검 흰 조합을 아주 좋아라 합니다
카오스  
[@갓마존] 시간은..오래..ㅠㅠ(아고 허리야.ㅠ) 감사합니다~ㅎㅎ/
콩이  
블루 글카도 넘 멋진 조합이내요~
카오스  
[@콩이] 감사합니다~ㅎㅎ블루라 맑은 하늘에 날벼락같네요~ㅎㅎ::
HOF만  
와 보드에 저런 LED는 처음보네요 ㅋㅋ 이쁩니다!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

카오스  
[@HOF만] 사기전 검색 많이 했는데 저렇게 빛날줄 몰랐네요~ㅎㅎ/

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
므시 보드도 이쁘군요
카오스  
[@잉여닌겐17호] 에이수스 살려햇는데 가격이.ㅠㅠ 므시므시 너무 좋네요~ㅎㅎ/
생각더하기  
지름 축하드립니다
글카 지름도 미리 축하드려요~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

카오스  
[@생각더하기] 감사합니다~ㅎㅎ/
로인  
멋지네요
카오스  
[@로인] 감사합니다~~ㅎㅎ/
MinzzAng  
이제 글카가 와서 허전한 자리를 채워주면 딱이겠네요
지름 축하드립니다~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유