어제 많은 물음과 도움 덕분에 컴퓨터 조립 성공하였습니다!

장자이롱 13 302 6

처음 조립인데 많은 글 올림에도 불구하고 성실히 답변 해주신 모든분들에게 감사합니다 ^^

설계용 컴퓨터가 생겨서 너무나 기분이 좋내요 ㅎㅎㅎ

개강주라서 너무 바쁘지만 자취방에 올때마다 넘 좋습니다 ㅎㅎㅎ

여러분 컴퓨터 조립 유튜브랑 퀘이사존만 있으면 모든지 해결 가능하고 혼자서도 충분히 조립할수있습니다

겁먹지마세요 ㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 장자이롱  회원
1,187 (18.7%)

컴린이 입니다 :)

스마트  
레이스 RGB 영롱하네영

AORUS 본체 잘맞춘듯
뉴에그  
긱바 감성 살아있네요
버디V로비오트  
고생 많으셨스비다 ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
고생하셨습니다
HOF만  
J700 쓰셨나 보네요
지름, 조립 축하드립니다!
자주 놀러오세요 ㅋ
콩이  
케이스도 넘 이쁘고 라이젠 시스템은 더더...부럽군요~
그러게  
조립 축하드려요 ㅎ
괜찮다가도  
시스템완성 축하드립니다~
갓마존  
조립 잘하셨네요 ㅎ 앞으로 즐길일만 남은듯
DanKalBalD…  
멋진시스템의 탄생을 진심으로 축하드리옵니다~~~
장자이롱  
ㅎㅎㅎㅎ 모든 분들 감사합니다 !!
로인  
축하드려요
HEVEREST  
프리즘 쿨러 정말 아름답네요 ㅎㅎ 지름 축하드려요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유