케이스 라이저 슬롯에 rgb팬 장착기!!!

eggnine 16 603 3

의식의 흐름대로

팬을 지름하고!

장착의 구도를 머리속으로 했습니다..

정착 팬이 와서 장착할려고 하니 걸리는게 많군요;;;

이리저리 부품들도 많이 필요하고 현재는 임시방편으로 케이블 타이로 고정한 상태입니다.

최종 완료되면 다시~ 완료샷도 올리겠습니다!!! 

*원래는 측면 6개 달고 후면 140미리를 제거하는건데.. 차마... 후면 아틱 팬은 성능의 양심상 제거를 못했습니다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 eggnine  회원
15,082 (50.8%)

1904___1803328721.png 출석체크 하러가기!

효비니  
오우야...
eggnine  
[@효비니] 변태 배열...
뉴에그  
헉..소음은 없나요
eggnine  
[@뉴에그] 소리벗고 팬티질러!
DanKalBalD…  
와우 아름다운 과 강렬함이 조화로운 시스템~~멋지시옵니다~~
eggnine  
[@DanKalBalDoJe2] 변태 시스템을 아름담다 표현해주셔서 감사합니다!!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
RGB 팬 조화가 넘나 영롱하옵니다 ^^
eggnine  
[@잉여닌겐17호] 남는 부품을 이용하다보니 컬러 매칭도 엉망이고..
아직 손대야할 부분이 많네요..
콩이  
수냉 시스템에 측면 RGB 팬이라 넘 멋지내요~
eggnine  
[@콩이] 좀더 영롱한 시스템을 원했는데 후면과 측면의 간섭으로 고민중입니다..
갓마존  
후면팬 성능이 중요하죠 ㅎㅎ 케이스도 그렇고 팬도 그렇고 구성이 온도가 무척 착할 것 같네요
eggnine  
[@갓마존] 그렇죠 후면펜이 없으면 사실상 배기는 라디따라 배출되는거 말고는 없는거라... 고민입니다
로인  
멋지네요
eggnine  
[@로인] 감사합니다!!!
9900KF  
ㅋㅋㅋ 영롱하네요 @.@
HEVEREST  
너무 아름답습니다~~ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유