나눔받은 마우스가 도착했습니다

miser 18 152 3

{이미치:0} 

나눔 받은 마우스가 도착 했습니다.

거기다 핫초코가 덤으로 들어있네요 ㅎㅎ

잘 사용하겠습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 miser  회원
1,996 (99.7%)

CPUI5-4460
MainboardGA-H81M-D2V
RAMsamsung ddr3 4g*2
VGAZOTAC 750ti
Cooler초코파이

콩이  
훈훈한 나눔 수령을 축하합니다~
miser  
[@콩이] 감사합니다 ㅎ
뉴에그  
이거 그린라이트인데..
miser  
[@뉴에그]
사키쭈앙  
[@뉴에그] 헉 그럼 핫초쿄 + 견과류는 ~~ㄷㄷㄷ;;;
뉴에그  
[@사키쭈앙] 그건 프러포ㅈ
사키쭈앙  
[@뉴에그] 헉.;;;;;
잉여닌겐17호  
달달한 나눔이군요 ㅎㅎ
누군진 몰라도 나눔하신 분이 맘이 좋네요
miser  
[@잉여닌겐17호] 마음이 달달해지는 나눔!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

사키쭈앙  
[@잉여닌겐17호] 어디사시는 스윗가이이신지몰라도 .흠흠 카페모리가있는거롤 보아선 져아닐가요? ㅎㅎㅎ
사키쭈앙  
엇 어디서마니보던 마우스~~ ㅎㅎㅎ 핫초코 ㅎㅎ 그분의 나눔이군요 .ㅎㅎ;
miser  
[@사키쭈앙] 앗..왠만한분들은 다아시네요 ㅎㅎ
사키쭈앙  
[@miser] ㅎㅎㅎㅎ 져는 예전에 SSD 를 구매했더니 ㅎㅎ 카페모리 핫초코+견과류를한봉지를 같이보내주시더라구용 .ㅎㅎㅎ ~ 그떄부터 카페모리핫초코폐인이됬습니다. ㅎㅎㅎ 지금도마시구잇죠 .ㅎㅎ
마음을 따뜻하게 한잔하면 기부니가좋아집니다 .^^;
miser  
[@사키쭈앙] 자기전에 먹어봐야겠군요.
로인  
축하드려요
miser  
[@로인] 감사합니다!
DanKalBalD…  
오홍 ..너무 이쁜득템하시었네요..~~나눔 수령을 축하드리옵니다~~~
miser  
[@DanKalBalDoJe2] 감사드리옵니다~~~~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유