이벤트 SSD 수령했습니다.

난새 18 173 4

설 연휴때 저녁을 먹고 퀘존에 들어와보니 반가운 쪽지가 하나 도착해 있었습니다.

처음에 출첵 이벤트라고해서 문화상품권인줄 알았는데 SSD더군요.ㅎㅎ

설 연휴가 껴있어서 상품은 오늘 도착했습니다.

택배를 "선불"로 보내주셨더군요!

아스크텍 담당자님 감사합니다.

안전한 뽁뽁이!

받아보니 아스크텍에서 즉석복권 이벤트를 진행중이더군요?

1등은 골드바, 2등은 오만원 부터 ~ 6등 삼천원

다음기회에도 있지만 혹시나...했습니다.

역시나 ^^

행운의 여신은 오늘 제편은 아닌가봅니다.

제조사 마이크론과 유통사 아스크텍, 퀘이사존 QM분들 감사합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 EXPONENT  회원
29,829 (73.7%)

사키쭈앙  
크흐축하드리옵니닷 ^^

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

난새  
[@사키쭈앙] 감사합니닷 ^^
뉴에그  
축하드립니다. ㅎㅎ
난새  
[@뉴에그] 감사합니다. ㅎㅎ
믹코  
축하드립니다^^
저는 1.29일날 아스크텍 이벤트가 당첨되었는데....
아직 감감무소식이네요ㅠㅠ
난새  
[@믹코] 감사합니다! 착오가 있어서 조금 늦게 한분 더 추첨하느라 배송이 늦어진것 같네요. 이번주 안으로는 갈것 같습니다. ㅎㅎ
콩이  
이벤트 경품에 이어 택배비 선불까지...경품 수령을 축하합니다~
난새  
[@콩이] 감사합니다 :) 선불은 역시 최고네요
잉여닌겐17호  
BX500 축하드립니다 ^^
난새  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다 ^^

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

러브홀릭  
당첨 축하드려요~
난새  
[@러브홀릭] 감사합니다~
생각더하기  
당첨 축하드립니다~
난새  
[@생각더하기] 감사합니다 ~
로인  
축하드려요
난새  
[@로인] 감사합니다 :)
DanKalBalD…  
우왕~~~이벤트 당첨수령을 진심으로 축하드리옵니다`~~
난새  
[@DanKalBalDoJe2] 감사합니다~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유