아크릴 그래픽카드 지지대...제작(?)중

괜찮다가도 14 665 3

기포무늬있는 봉형태의 아크릴 세로형 지지대 사용중이었는데 질리기도하고 비슷한제품출시되어

그냥 하나 만들어보려고 택배주문..

뮤직컨트롤러+ws2812스트립(60발짜리)을  아크릴사이에 끼워넣어봤는데 그럭저럭봐줄만하네요

기본효과(MUSIC모드)가 프로그램보다는 다양하긴한데 aurasync연동시키려고 다시 스트립재주문해놨네요

높이조절은 바닥에 아크릴2T 짜리로 대충 끼워맞추는식으로 해야겠습니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 괜찮다가도  회원
34,097 (4.6%)

잉여닌겐17호  
눈뽕 PC
괜찮다가도  
[@잉여닌겐17호] 저게 6개월 전이라 한참추가되서 지금은 더해요..
DanKalBalD…  
~~~아옹~~~완존 대박 ~~~
멋지시옵니다~~~감성만땅~~~~풀 차징~~
괜찮다가도  
[@DanKalBalDoJe2] 감사합니다~~~
뉴에그  
케이스라도 교체하는날엔 진짜 대공사가......ㄷㄷㄷ
괜찮다가도  
[@뉴에그] 7세대에서 9세대넘어왔는데 대충쑤셔넣어도 10시간걸리더라구요.....ㄷㄷ
뉴에그  
[@괜찮다가도] ㅗㅜㅑ..그만큼 정성이 들어간 시스템이군요. ㅎㅎ
괜찮다가도  
[@뉴에그] 정성보다는 그냥 RGB선이 너무많아서....ㅠㅠ
콩이  
현 시스템도 눈이 부신데...튜닝을 자주 하시는 군요~ㅎ
괜찮다가도  
[@콩이] 네.게임을안해서.. 네이버야구용 PC예요
로인  
화려하네요
괜찮다가도  
[@로인] 감사합니다
Kapulainen  
섬광탄 많이 장착 하셨군요 ^^
간지가 줄줄 흐릅니다
괜찮다가도  
[@Kapulainen] 지금은 더많아요 ㅎㅎㅎㅎ
Hot

조립완료

빌보 16    442
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유