으 생각보다 무겁네요

ㅇㄱ 15 378 7
Rtx2070지른지는 조금 된거같은데 퀘이사존에 글은 이제야 처음 써봅니다
매일 눈팅만 하던 뉴비입디다! 좋은 정보들 많이 얻어 가겠습니다 :-)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 ㅇㄱ  회원
46 (84.2%)

등록된 서명이 없습니다.

사키쭈앙  
오호 ㅎㅎ ㅎ갈락스 ㅎㅎ 2070이군요 ㅎ.ㅎ
ㅇㄱ  
[@사키쭈앙] 흐 갤럭시 감성을 너무 좋아합니다
생각더하기  
지름 축하드립니다
ㅇㄱ  
[@생각더하기] ㅎㅎ너무 후회없는 지름이였습니다 :-)
WarrantyVi…  
지름 축하드립니다! 니 게임이 뭐니??감성에 오신걸 환영합니...ㄷ
난새  
축하드립니다. 양품이시길 바랍니다~
DanKalBalD…  
오우~~갤러시 2070 ~~~
지름을 축하드리옵니다~~
노청년  
축하합니다.
뉴에그  
RTX의 무게
두도  
지름 축하드립니다 ㅎ
잉여닌겐17호  
묵직하죠 RTX ㅎㅎ
지름 축하드립니다 ^^
콩이  
사진을 보기만 해도 무거울거 같내요~ 지름 축하합니다.
달봉님  
구매축하드립니다 1060도무게가있는거같아서 나무젓가락신공쓰고있는데 저건 쇠젓가락으로해야겠네요 ㅎㅎ
다르빗슈  
지름 축하드립니다
로인  
축하드려요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유