11번가 할인발 G560 설치했습니다

2년약정 16 449 4
예쁘긴 예쁜데..
LGS도 그렇고 새로나온 프로그램도 그렇고
스크린 샘플러 켜려고 하면 버그가 간혹 있네요.

첨엔 설정도 안되서 재부팅이랑 소프트웨어 설치를 얼마나 했는지..
글고 우퍼 크기가 생각보다 엄청 큽니다.
본체만해요ㄷㄷ..
자취방에서 쓰기엔 부담..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 2년약정  회원
6,012 (20.2%)

2년약정의 시스템
CPUIntel i9-9900K(4.9 OC)
MainboardASUS MAXIMUS XI HERO(WI-FI AC)
RAM삼성 DDR4 8GB PC4-19200 1EA, 8GB PC4-17000 1EA, 8GB PC4-21300 2EA
VGAASUS ROG STRIX RTX2060 O6G GAMING D6 6GB
SSDIntel SSD 730 Sireis 480GB, Micron MX500 1TB
HDDWD Blue 1TB 2EA, Seagate Barracuda 1TB 1EA
PSU시소닉 Focus Plus 750W Gold Full Modular
CaseNZXT H500 OVERWATCH Edition
CoolerEVGA CLC240, 써멀테이크 Pure Plus 12-6EA
OSMicrosoft Windows 10 Pro 64Bit

잉여닌겐17호  
오우 시스템도 그렇고 이쁘게 잘꾸미셨네요 ^^
2년약정  
[@잉여닌겐17호] 시스템은 지금 내부선정리가 개판이예요ㅜㅜ
파워쪽 가리는 케이스로 바꾸고싶은데 총알이 없어서 참는중ㅜ
시루  
스피커 이쁘네요. 근데 전 불들어 오는 거 싫던데... 혹시 저거 불 끌 수도 있나요? 지름 축하드립니다.
2년약정  
[@시루] 네 라이트 끌수도 있습니당
난새  
우퍼 크기가 상당하네요~ 소리 웅장할것 같군요
2년약정  
[@난새] 웅장하다못해 바닥뚫고 아랫집 쳐들어갈 기세입니다 ㄷㄷ
DanKalBalD…  
오우 간지 와 포스가 좔좔~~~~
~~~~~~너무 너무 ~~~멋지시옵니다~~~
2년약정  
[@DanKalBalDoJe2] 감사합니다~
뉴에그  
며칠 고민하던 제품인데..역시 감성은 쥑이는군요 ㅋ
2년약정  
[@뉴에그] 감성은 쥑이는데 저 우퍼가 진짜 생각보다 커서 당홤;;
LeeOh  
저정도면 옆집이랑 소통 원활하겠네요 ㅎㅎ
ㅊㅋ 합니다.
2년약정  
[@LeeOh] 옆집 아랫집 소환용 우퍼입니다ㅋㅋ
콩이  
모니터 밑에 있는 스피커만 봐도 크기가 크다는걸 알수 있겠내요.
책상위 분위기가 넘 좋은거 같내요~ㅎ
2년약정  
[@콩이] 네 스피커도 겁나큽니다ㅎㅎ
분위기 칭찬 감사합니다
로인  
축하드려요
2년약정  
[@로인] 감사합니다 ㅎ
Hot

LL120

newegg 14    209
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유