유니콘 감사합니다..

GROOMINGCA… 38 496 8

허락을 받아서 구매했습니다.

다만 회식이라고 늦거나 말안들으면 부신다고 협박을 하면서 감당할수 있겠냐고 묻더군요...

컴터를 더 작게 만든다음에 들고 다닐까 생각중입니다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 GROOMINGCAT  회원
8,140 (71.4%)

컴터를 좋아하는 30대 초반 직장인 입니다. 잘부탁드려요 아 그리고 이제는 결혼도 했습니다.. 그래서 함부로 컴터부품을 못사서 우울하네요....

잉여닌겐17호  
베스트 댓글
  컥 라데온7 넘나 부러운 ㅎㅎㅎ
축하드리옵니다~
노청년  
3년은 조심해야 할 선물이군요. 축하합니다. 부럽습니다.
기회봐서 이쁜 주변기기로 내무장관님 기분을 업하시는 게
GROOMINGCA…  
[@노청년] 컴터 안하십니다... 가방은 원한다고 지속적으로 말하시네요.... 안그래도 2달전에 구입했지만 역시 욕심에는 끝이 없더군요... 돈이 많지 않아서 패스! 했습니다
라7은 작년 크리스마스 + 생일 + 금년 크리스마스 입니다...
사키쭈앙  
컥허락을 받으셧군요 .ㅎㅎㅎ 라데온7 ㅎㅎ 축하드리옵니닷. ㅎㅎ;
GROOMINGCA…  
[@사키쭈앙] 용서가 허락보다 빠르다고 하지만...

허락을 먼저 혹시 모르니..
잉여닌겐17호  
컥 라데온7 넘나 부러운 ㅎㅎㅎ
축하드리옵니다~
사키쭈앙  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다리
잉여닌겐17호  
[@사키쭈앙] 아니 사키쭈앙님이 왜???
나도 사줘요 라데온7!!
사키쭈앙  
[@잉여닌겐17호] ㅋㅋㅋㅋ 최근에 축하 도둑이옵니다. 음캬캬캬캬
남의 축하를 대신중간에 ㅎㅎ 훔쳐가는중이죠 .후훗;;
엊 그제존버님에게걸렷지만 흑흑
GROOMINGCA…  
[@사키쭈앙] 그게 아니라 구매하시겠다는 의지 ??
사키쭈앙  
[@GROOMINGCAT] 헛 그런것인가요 ㄷㄷㄷㄷ 근데물건이없어요 ㅠㅠ;;

모니터는왜아직안올까유 쥬륵 내일저나해서물어봐야겟네욤. ㅠ_ㅠ;;

ㅎㅎㅎ 그루밍캣님 죄송합니다. 중간에 축하를 훔쳐가서흑흑 ;그래서

제가 두배로 축하드립니닷. ^0^
GROOMINGCA…  
[@잉여닌겐17호] 늦었지만 감사합니다!
시루  
이거 지금 판매하나요. 얼마에 구매하셨나요. 궁금하네요. 지름 축하드립니다.
GROOMINGCA…  
[@시루] 판완이에요 듣기론 매우 소량이 들어온걸로 알고있습니다.
저도 그래서 나중에 팔더라도 그냥 구매한거구요..
만약 재고가 다시들어온다면 컴퓨존 외에는 없습니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Kapulainen  
엄청 깔끔하고 이쁘군요
GROOMINGCA…  
[@Kapulainen] 소음이 많이 나는데.. 그래도 언더볼팅 하니 좀 줄어들더군요.. 시간이 없어서 나중에 하기로..
현재 드라이버도 재대로 안나와서요
ㅇㄱ  
흐 역시 예쁘군요
GROOMINGCA…  
[@ㅇㄱ] 저도 너무 이쁘다고 생각하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
헥서Hacxer  
역시 이쁜 라데오뉴... ㅠㅠ... 저도 구매하고싶어 대기중입니다ㅠ.
HOF 버리고 유니콘 가려고하니 아쉽긴하네요ㅠ
GROOMINGCA…  
[@헥서Hacxer] 재가 상각해도 호프를 버리기가 좀 그렇네요.. 호프는 유니콘 급은 아니지만 그래도 레어 급에 성능도 괴물 아닌가요??
생각더하기  
ㅎㅎ 지름 축하드립니다
부서지지 않게 조심하세요..
GROOMINGCA…  
[@생각더하기] 용돈모아 단케이스로 넘어가야 겠네요... 회식말마다 회사로 들고가야죠..
얼음왕자  
저도 어서 실물을 보고 싶네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

GROOMINGCA…  
[@얼음왕자] 보면 바로 쓰담으실거애요 저처럼
난새  
따끈따끈한 신품 지름 축하드립니다~ 국내에 몇대 없는 한정판 같은 느낌이네요 ㅎㅎ
GROOMINGCA…  
[@난새] 실질적으로도 좀 따끈따끈하더군요
WarrantyVi…  
허락을 받아내셨군요ㄷㄷ 허락과 지름 축하드려요!
GROOMINGCA…  
[@WarrantyVioroo] 우울모드로 한참을 지냈죠
허락받기가 좀 쉽더군요
DanKalBalD…  
가정의 평화와 평온을 바탕으로 한
멋진 지름 진심으로 축하드리옵니다...
라데온세븐 대박이옵니다~~~
GROOMINGCA…  
[@DanKalBalDoJe2] 평화까지는 모르겠습니다
휴전느낌????
뉴에그  
저거 박살내는날엔 ㅗㅜㅑ
GROOMINGCA…  
[@뉴에그] 생각하기도 싫어요...
LeeOh  
[R] 이 뭔가 그림판으로 붙여놓은 것 같네요
디자인만큼은 정말 깔끔하고 좋네요 ㅊㅋ 합니다
두도  
내무부 장관님께서 아량을 배푸셨군요!
지름 축하드립니다 ㅎ
GROOMINGCA…  
[@두도] 노오력을 했죠
콩이  
우와~벌써 지름을 하신분이 계시다니... 넘 부러워요~^^
GROOMINGCA…  
[@콩이] 저말고도 많으실겁니다! 대략 100명??
로인  
축하드려요
GROOMINGCA…  
[@로인] 감사합니다!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유