이벤트 경품 수령 인증합니다.

콩이 16 323 10

DEEPCOOL GAMER STORM CASTLE 360 RGB 일체형 수냉 쿨러

댓글 이벤트에 당첨되어 수령 인증합니다.

포장 박스 내부의 완충재를 순간 뻥튀기 인줄 착각을 했내요~ㅎ

처음으로 고가의 이벤트 경품을 설 선물로 받게되어 감사~ 또~ 감사드립니다.

제조사 딥쿨과 유통사 브라보텍사 및 퀘이사존 QM 운영진 등등... 모든 분들께 감사드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 콩이  회원
50,595 (3%)

두도  
오... 좋겠습니다 ㅎㅎ 축하드려요!
사키쭈앙  
아이고야 ㅎㅎㅎ 축하드리옵니닷. 내꼬내꼬~~ 흑흑 .아쉽아쉽 ㅎㅎ.
뉴에그  
와우..축하드립니다
생각더하기  
경품 수령 축하드립니다 ㅎㅎ
카오스  
안전 수령 축하드립니다~ㅎㅎ/
사랑이별이  
축하드려요 어서 장착 ㄱㄱㅅ~
Wookey  
오옷
축하드립니다
폐인근성  
당첨 축하합니다 부럽네요
WarrantyVi…  
축하드립니다!!
노청년  
축하합니다. 오! 수랭쿨러는 이렇게 .....
잉여닌겐17호  
우왓!!! 수냉!!!
축하드리옵니다
시루  
당첨 수령 축하드립니다.
Kapulainen  
와........ 부럽습니다
난새  
부럽네요 ㅜ 축하드립니다~
DanKalBalD…  
~~오웅 완전대박~~
경품수령을 진심으로 축하드리옵니다~~
로인  
축하드려요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유