케이스를 더 작은놈으로 바꿔봤습니다.

LancerCook… 17 436 7

나노S 쓰다가 옆판 아크릴이 맘에 안들어(...-0-) 연휴 끝나자마자 냉큼 질러버렸습니다.

RAIJINTEK OPHION EVO라는 놈입니다. ATX파워에 2열수랭 지원되는것 중 제가 아는 한으로는 가장 작은것 같습니다.ㅋㅋ

다만 선정리를 "깔끔하게" 하기는 어렵습니다. 케이스 구조상 어쩔 수 없었던 걸로 보입니다.

파워가 ATX 치고는 작은놈이어서 선 구겨넣기는 어렵지 않았습니다.

전에 쓰던 케이스보다 더 작아서 마음에 듭니다(?)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 LancerCookie  회원
797 (59.5%)

사키쭈앙  
크허 ㅎㅎㅎ 엄청난 ㅎㅎㅎ 케이스네요 .ㅎㅎ 사양이 그와중에 또엄청나신 ;ㅎㅎ 전면이 타이트해서 블로워방식이오히려 냉각이잘될수도있겟군요 글카가 .ㅎㅎ;
생각더하기  
제한된 공간에 일체형 수냉까지 집어 넣으셨네요 ㄷㄷ
정리하기 힘드셨을거 같아요
DanKalBalD…  
오~~~~와우~~~완전 대박이시옵니다.
작지만 강력풀만땅 시스템이시옵니다~~~멋지고, 대단하십니다~~
콩이  
딱~봐도 엄청 작은거 같은 케이스 인데 부품들이 전부 들어 가다니...
실제로 보면 이쁠듯 하내요~
죽피  
요 구성에선 블로워팬 글카가 신의 한수네요! 깔끔하고 컴팩트합니다!
두도  
와 공간활용 엄청 잘하셨네요 ㅎㅎ
멋집니다!
물자체  
2080 이면 발열이 상당할거 같은데 작은 케이스에서 온도가 많이 올라갈거 같네요
오픈 케이스가 불가피할거 같은데 어떤지 궁금하네요
폐인근성  
작은 사이즈는 기피하는편이긴 하지만 이쁘긴 하네요 !
노청년  
좋은데요. 깔끔하면서 이쁘네요. 케이블은 안보이면 모두 해결입니다.
잉여닌겐17호  
와 작은 공간에 RTX까지 ㅎㅎ
공간활용을 잘하셔서 시스템이 넘 귀염귀염 이쁘군요 ^^
시루  
아담한 사이즈에 2080이 들어가 있어서 멋지네요.
난새  
공간활용 좋네요~ 처음 봤을때는 나무에 가려서 더 작은줄 알았네요 ㅋㅋ
퀘존스페셜원  
우어~!! 아담한 시스템이네요~
다만 글카 풀로드시 온도 괜찮은가요???
LancerCook…  
[@퀘존스페셜원] 어차피 블로워팬은 케이스에 상관없이 뜨거운지라 80도만 안넘게 팬속 셋팅하고 있습니다.
뉴에그  
와우 미니멀리즘..
로인  
멋지네요
똥손이 저는 작은 케이스는 엄두도 안나네요~
멋집니당!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유