낮과 밤(조금 새벽)

Wookey 19 287 4

10분동안 약간 치우고 그랬습니다.

보시기에 어떠신가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 Wookey  회원
3,391 (46.4%)

안녕하세요. 저는 퀘이사존 팬입니당 ㅎㅎ 만나서 반갑습니다

생각더하기  
라이언 천국이군요 ㅎㅎ
깔끔합니다
Wookey  
[@생각더하기] 댓글 감사합니다.
이게 깔끔하다니... 살짝 부끄럽네여 헤헤
뉴에그  
전면 아랫쪽 팬은 다른 제품인가보네요 ㅋ
Wookey  
[@뉴에그] 같은 팬이에요.
맨첨에 컨트롤러로 설정 어케하다가 노드프로로 연결해보니 저렇게 되더라고요. 그냥 쓰는중입니다
뉴에그  
[@Wookey] 헉..통일 ㄱㄱ!
Wookey  
[@뉴에그] 지금 iCue 에서 안 나옵니다
통일 할거면 다시 컨트롤러 연결하고 빼고 노드프로 연결이라...
힘들겠군요

생각은 해보고 있습니다. ㅎㅎ
미뇽  
라이언!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

사키쭈앙  
왕 들어오기전부터 라이언쟝이 내눈을 ㅋㅋㅋㅋ 강타해쪄염 .ㅋㅋ

칼리스토케이스에 커세어 HD 도배인거같군요 ㄷㄷㄷ
Wookey  
[@사키쭈앙] 사키님 반응이 귀여우세요 ㅎㅎ
사키쭈앙  
[@Wookey] 헛 잠깐만 우키님?~ ㅇ_ㅇ;; 우키이즈~~님이신가요 ㅋㅋㅋ 유투브에도 우키님계신거같아서 .ㅎㅎ 로그좋아하시는 @0@~~
Wookey  
[@사키쭈앙] 네 맞습니다. 현재 쉬는중입니다.
다시 할거면... 할수는 있습니다.
사키쭈앙  
[@Wookey] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체떙떙님 채널에서 ㅋㅋ자주뵛엇죠 ㅋ정모때 ㅋㅋㅋ음식으로놀리시던. ㅎㅎㅎ
Wookey  
[@사키쭈앙] ㅋㅋㅋㅋ 엇? 그랬나요? 반갑습니다.
두도  
어두운 조명이 RGB를 더 살려주는 것 같아 이쁘네요 ㅎ
DanKalBalD…  
정리 안하셔도..낄끔하게 잘 정돈되신것 같은데...요~~~
감성충만한 시스템과 너무 이쁘고 귀여운 라이언 잘보고 가옵니다.
콩이  
인형들이 주위의 환경들과 잘 어울리내요~ㅎㅎ
로인  
잘 어울리네요
잉여닌겐17호  
라이언 인형이 탐나네요 ㅎㅎ
시루  
RGB LED가 은은한게 멋지네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유