연휴간 질렀던 수냉과 시스템쿨러 장착했습니다!

NOORU 20 485 6

진짜 너무이쁘네요 ㅜㅜ 역시 감성입니다.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 NOORU  회원
1,710 (71.1%)

생각더하기  
같은 쿨러 쓰시네요 ㅎㅎ
이쁩니다
NOORU  
[@생각더하기] ㅎㅎㅎ 감사합니다
괜찮다가도  
RGB감성좋지요...ㅎㅎ
지름축하드립니다!
NOORU  
[@괜찮다가도] 역시.. 감성이최고입니다
뉴에그  
멋지네요. ㅎㅎ
NOORU  
[@뉴에그] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
사키쭈앙  
지름 축하드리옵니닷. ^^: 잘보고갑니닷. ^^: 녹색녹색틱하네요~~ ^^:
NOORU  
[@사키쭈앙] 녹색이 이쁘더라구요ㅎ
두도  
지름 축하드립니다 ㅎ
NOORU  
[@두도] 감사합니다!
DanKalBalD…  
감성충만하고 멋진시스템이시옵니다~~~헐크 한마리...키워보시지요.~~~^^+*
즐거운 게이밍라이프 되세요~~~
NOORU  
[@DanKalBalDoJe2] 오호.. 헐크좋네욬ㅋㅋㅋ 감사합니다!
콩이  
그린 LED도 나름 이쁘내요~ 지름 축하합니다.
NOORU  
[@콩이] 너무이쁩니다 ㅎㅎ
함마  
저도 280으로 하나 사고싶습니다. 가성비가 좋던데
NOORU  
[@함마] 지름지름하시지요! 너무좋습니다
로인  
축하드려요
NOORU  
[@로인] 감사합니다~
잉여닌겐17호  
수냉이 확실히 깔끔하고 이쁘죠 ㅎㅎ
축하드립니다
시루  
에브가 감성이 묻어나서 좋네요.
Hot

LL120

newegg 14    208
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유