책상 정리 싹하고 새로 들어온 장비 들이고 샷샷!

죽피 18 556 6
모니터암을 처음 써봤는데 책상이 한결 넓어진 느낌이 좋네요.

화면 앞으로 땡겨서 겜하면 몰입감도 좋고.

38인치라 잘 버틸까 했는데 다행이 2일째 내려오고 틀어지고 이런건 전혀 없습니다.

그리고 gsp600에 단짝 친구도 들여 왔어요. 확실히 게임엔 많이 괜찮네요.

허접이라 맨날 순삭당하기 일쑤지만 에이펙스 레전드 킬수 올리는데 꽤 힘이 됬습니다.

디자인도 맘에들고 마이크 다이렉트 모니터링도 잘 되고 참 좋아요.

그외 로지텍 브리오 캠도 들였는데 책상 옆쪽에 설치한지라 사진엔 없네요.

근데 얘는 가격에 비해 화질은 그저 그런... 그냥 c922 살걸 그랬어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 죽피  회원
7,409 (48.2%)

사키쭈앙  
크허 역시 모니터암이 책상 넓히는데는 정말 좋은아이템이긴한거같아요 .ㅎㅎ; 급떙기옵니닷. ^^:
암은 어디제품의 어떤모델이신지엽쭈어봐두될까요 ?
죽피  
[@사키쭈앙] 록텍 d7a 이고 가스실린더 방식이에요. 세일하는지 꽤 싸게 샀습니다. 디자인 마감도 괜찮구요. 첨에 너무 얇고 작길래 좀 불안했는데 아주 좋네요.
사키쭈앙  
[@죽피] 감사합니다 .^^ 안그래도 요즘 암에꽂혀서 ㅎㅎㅎ 정보감사드립니닷. ^^:
돌컴  
DAC인거 같은데 어디꺼 쓰시는가요?
죽피  
[@돌컴] Dac은 젠하이저 gsx1000이고 옆에는 작업용 오디오인터페이스 antelope discrete4 입니다.
천원만  
벽에 달려있는 조명같은건 어떤 기능을하는건가요?_?
제품이름도알수있을까요
죽피  
[@천원만] 나노리프 라는 제품이구요. 프리셋은 전용 앱에서 잔뜩 받을수 있고 bt뮤직 모듈도 같이 사시면 음악에 맞춰서 조명도 변합니다. 밝기도 좋고 대체 조명으로도 좋습니다.
천원만  
[@죽피] 감사합니다 :)
괜찮다가도  
조명이 너무예쁘네요 정보감사합니다
사랑이별이  
역시 모니터암 공간활용 최고내요
깔끔하니 멋집니다
퀘존스페셜원  
시스템 환경 그리고 조명 멋지네요 ^^
두도  
엄청나군요 ㅎㅎ 정말 멋있습니다!
DanKalBalD…  
감성까지 뿜뿜 너무 멋진 시스템이시옵니다~~~
타바코 저장량이 많으신것이 괜시리 걱정되옵니다.
항상 건강관리 잘하시고, 컨디션조절 잘 하시면서 하시옵소서~~~
즐거운 휴일 마무리 하십시오~~
죽피  
[@DanKalBalDoJe2] 감사합니다 ㅠㅠ 완전 끊어야 되는데 쉽지가 않네요. 그냥 전담을 바꾸고 타르라도 안먹는다 생각하며 피고 있음당...
콩이  
받침대 대신 모니터 암으로 설치하니 훨씬 깔끔해 보이내요~
로인  
멋지네요
잉여닌겐17호  
부러운 젠하이져 ㅎㅎ
시루  
부러운 시스템 환경이네요. 전 엉망...ㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유