나눔 당첨된 물품이 왔네요!!

Taek 23 268 5
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_give&wr_id=68494

나눔 당첨됐는데 거의 새제품처럼 보내주셔서

더더욱 기분이 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

새제품보다 더 꼼꼼히 택배 포장해주셔서 보내주셨더라구요!

감사합니다 잘 쓰겠습니다!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 태기노마트  회원
3,658 (55.3%)

등록된 서명이 없습니다.

노청년  
축하합니다.
Taek  
[@노청년] 감사합니다 ㅎㅎ
뉴에그  
축하드립니다. ㅋ
Taek  
[@뉴에그] 감사합니다
DanKalBalD…  
나눔 당첨되심을 축하드립니다 ~~~
Taek  
[@DanKalBalDoJe2] 엇 쿠거의 단칼님 아니십니까~~ 감사합니다 ㅎㅎ
DanKalBalD…  
[@Taek] 예~~쿠거 좋아하는 사발이 노땅...사카바토~~단칼이옵니다~~~
반갑습니다...
잉여닌겐17호  
나눔 수령 축하드립니다 ^^
Taek  
[@잉여닌겐17호]
사키쭈앙  
오오오오 나눔당첨 수령 축하드리옵니닷ㅎ. ㅎㅎㅎ;
Taek  
[@사키쭈앙] 오오오옹 감사합니다!! ㅎㅎㅎ
그러게  
나눔 당첨 축하드려요 ㅎ
Taek  
[@그러게] 감사합니다 ㅎㅎ
두도  
당첨 축하드립니다 ㅎ
Taek  
[@두도] 감사합니다 ㅎ
WarrantyVi…  
나눔 수령 축하드려요!~!
Taek  
[@WarrantyVioroo] 감사해용~
콩이  
나눔 수령을 축하합니다~
Taek  
[@콩이] 감사합니당~
로인  
축하드려요
Taek  
[@로인]
시루  
당첨 수령 축하드립니다.
Taek  
[@시루] 감사드립니당~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유