제닉스 타이탄 기어팩 이벤트 상품 잘 받았습니다^^

따뜻한겨울 21 187 5

오늘 집에 오니 이벤트로 당첨된 제닉스 타이탄기어팩 텐키리스용 가방이 도착했네요!

가방 사이즈도 아담하면서도 사진보다 실물이 좀 더 이쁩니다! 그리고 착용했을 때에도 생각보다 이뻐서

봄 여름 가을에 태블랫이나 작업용 도구 넣고 다니기에도 무척 좋을 것 같습니다^^

내부 공간도 생각보다 작지 않아서 이것저것 많이 들어갈 것 같네요.

재질이 조금 얇은 느낌이 들었습니다. 등쪽 쿠션은 두터워서 좋았고요.

안에 키보드와 다양한 기기를 담을 수 있는 가방이 하나 더 들어 있어서 키보드 마우스 뿐만 아니라 각종 케이블, 태블렛, 작은 노트북까지는 담을 사이즈가 됩니다. 전 아이패드와 블루투스 키보드를 넣는 용도로 사용하려고해요!

이벤트 신청하면서 꼭 필요하다고 생각한 제품이었는데, 이렇게 되고 나니 너무 기분이 좋고 감사하네요^^

이벤트를 열어주신 제닉스와 퀘이사존 관계자님들께 진심으로 감사드립니다!

감사히 잘 사용하겠습니다^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 StephenCurry30  회원
23,313 (24.8%)

난새  
축하드립니다~ 활용도가 다양해보이는 가방이군요 ㅎ
따뜻한겨울  
[@난새] 감사합니다~!
생각보다 다양한 수납공간 덕분에 활용도가 좋을 것 같아요^^ㅎㅎ
날쌘뱅이  
와우... 진짜 예쁘네요.. 축하드립니다!
따뜻한겨울  
[@날쌘뱅이] 축하 감사합니다^^
노청년  
축하합니다. 좋은 아이템하나 갖추셨네요. 이제 그 가방을 가득채우시면
아이맥 , 각종 케이블, 기계식 텐기리스, 외장 저장장치들 등 이제 채울 일 만 남으셨네요.
따뜻한겨울  
[@노청년] 축하 감사해요^^ 이미 전부 다 갖춰놨죠..후후후.
뉴에그  
오 가방 괜찮네요
따뜻한겨울  
[@뉴에그] 생각보다 사이즈도 적당하고 넉넉해서 마음에 듭니다^^
DanKalBalD…  
우와웅~~~심플하고 넘나 알찬 이벤트 당첨수령을
축하드리옵니다~
따뜻한겨울  
[@DanKalBalDoJe2] 감사합니다! 정말 필요한 제품이라 생각했는데, 받으니 무척 기분이 좋네요^^ㅎㅎㅎ
그러게  
이벤트 당첨 축하드립니다 ㅎ
따뜻한겨울  
[@그러게] 감사합니다^^ㅎㅎㅎ
사키쭈앙  
ㅎㅎㅎ 축하드리옵니다 .^^:
따뜻한겨울  
[@사키쭈앙] 감사합니다! 사키쭈앙님^^ㅎㅎㅎ
두도  
당첨 축하드립니다 ㅎㅎ
따뜻한겨울  
[@두도] 감사해요 두도님^^
콩이  
가방 이쁘내요~ 경품 수령을 축하합니다.
따뜻한겨울  
[@콩이] 감사해요! 콩이님^^ 가방이 생각 이상으로 맘에 듭니다^^ㅎㅎㅎ
로인  
축하드려요
따뜻한겨울  
[@로인] 감사합니다 로인님^^
시루  
탐나는 제품이네요. 당첨수령 축하드립니다.
Hot

조립완료

빌보 16    446
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유