수령인증합니다!

Chtholly 12 150 5

나눔받은 구형 하드웨어들 인증합니다!

저같은경우는 다음의 XP시스템을 현재 운용중에있습니다.

목적은 오로지 XP구동에 의한 고전시스템 가동용으로

775보드가 상당히 간절한 사람입니다.

(의외로 용산 뒤적이다보면 멀쩡한 보드 찾아보기가 힘듭니다;;; 특히 775는 이미 10년도 더된애들이기에 더욱이 그렇죠...)

현재 쓰고있는 35보드도 하드 AHCI 설정하면 블스, 내장사운드 고장등 여러모로 골아픈녀석입니다;;

- 요녀석을 위한 외장랜,외장사운드까지 준비해놓았으니까요

방입샷입니다. 

풀세트입니다.

AMD 애슬론 64 3600들어가있는 친구.

램은 EK메모리(상세불명) 과 트윈모스(?!!!) 4200 1GB 장착되어있습니다.

4200 헉...

두번째. 이녀석 보드가 정상이라고 하셔서 가장 반가운녀석입니다.

씨퓨야 775 많으니까 괜찮은데 41보드면 내장도있을거고

게다가 풀뱅입니다. 근데 왜 단면만 읽는지 모르겠... 이건 좀 알아봐야겠네요.

택배오면서 쿨러가 손상되었나봅니다.

일단 775 기쿨 2개 있으니까 이부분도 무사통과입니다.

점검후 살아있으면 눈물나게 반가울거같은친구.

씨퓨가 지금 제가 쓰고있는 9550이라고 하셨는데

9550이 맞다면 1대 더 만들수있지않을까 싶네요.

P5Q면 제가알기론 45보드에서 꽤 상급보드인데...

요녀석은 시간나면 바로 점검들어가볼생각입니다.

이외 하드디스크 1.32 TB를 나눔받았습니다. (0.5 *2, 0.32 *1)

나눔 진심으로 감사드리며

제 XP시스템 오래오래 살려보도록 하겠습니다.

저도 빠른시일에 나눔 한번 해야겠네요. 적절한 물품 뒤적여보겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 Chtholly  회원
5,774 (88.7%)

잉여닌겐17호  
XP시스템유지하시다니 대단하시군요
나눔 수령 축하드리옵니다
Chtholly  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다

나중엔 정말 큰 보물이 되지않을까 생각합니다

16비트프로그램 굴리는게 쉽지않아요...
라간지  
아 쿨러 가슴아프네요 ㅠ
저 연약한 초코파이 링..
Chtholly  
[@라간지] ㅠㅠ...
뉴에그  
축하드립니다. ㅋ
난새  
정말 푸짐하네요 ㄷㄷ 축하드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

로인  
축하드려요
노청년  
축하합니다.
DanKalBalD…  
윈도우 XP 아직 쓸만합니다
부활에 성공하시길 기원합니다 ~~
타락천사1  
시스템이 엄청 많군요
콩이  
많은 부품들을 받으셨내요~ 나눔 수령을 축하합니다.
시루  
수령 축하드립니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유