첫 키캡놀이!

검콩 6 234 2

쓴지 3년쯤 된 볼텍스 Type f 화이트 갈축이 심심해지던 찰나에!

지름게시판에 괜찮아 보이는 키캡이 저렴해서 한번 질러봤네요

갈축이 마음에들어서 질렀던 볼텍스 키보드입니다

저렴이지만 PBT에 LED투과도 되네요

LED투과는 없을줄 않았는데 연두색으로 귀엽습니다ㅎㅎ 

원래 필코 크림치즈같은 느낌을 기대했지만 하우징도 더 흰색이고 키캡도 더 연두연두해서 괜찮네요

새 키보드가 된거같아 상쾌합니다ㅋㅋ

확실히 저렴이 키캡이다보니 순정보다 두께가 더 얇긴 하지만

갈축이 좀더 가벼워지고 청량해진것같은 늒미도 있어서 나쁘지만은 않네요.

텅장이 되지 않도록 자제하면서 해야겠습니다~~ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 검콩  회원
310 (36.8%)

등록된 서명이 없습니다.

일랑알랑  
색깔 진짜 이쁜데요? 색 배열 잘하셨어요!
잉여닌겐17호  
색상이 봄봄 하는 군요 ㅎㅎ
축하드립니다 ^^
로인  
예쁘네요
콩이  
저도 키캡 놀이를 해보고 싶내요~ㅎㅎ
DanKalBalD…  
아웅~~~넘나 이쁘고 멋지시옵니다~~축하드립니당~~~
윤슈  
오 색깔이쁘네요 ㅎㅎ 연두연두
Hot

택배요

pillwood 14    184
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유