커세어 ll120화이트 구입

645ares 13 612 4
어제 직구한 커세어 ll120화이트가 도착해서
바로 장착했네요 ㅎㅎ

블랙이랑 차이점은 최대rpm증가정도 네요 ㅋ

언능 류진360이랑 토르850이 나와야
완성이 될껀데 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 아레스입니다  회원
2,600 (20%)

잉여닌겐17호  
지금도 충분히 멋지고 훌륭한데 류진까지 올꺼라니 넘 부럽군요 ㅎㅎ
DanKalBalD…  
우와~~~웅~~~~너무 너무 멋지시옵니다~~~감성까지~~~아름답사옵나이다~~
뉴에그  
오 화이트 실물깡패네;
괜찮다가도  
화이트 엄청예쁘네요 비싸도 저걸로 사야할듯...
물자체  
풍량 풍압이 rgb중에 낮아서 저는 고민하다 포기했는데
이런 오픈 케이스에서는 망설임 없이 달 수 있겠네요 ~ ㅎㅎ 역시 ll이 비쥬얼은 링 트리오랑 함께 끝판왕인거 같습니다~
생각더하기  
오... 이거 이쁘네요
콩이  
RGB LED는 언제봐도 이쁘내요~
LeeOh  
화이트 컨셉으로 싹 갈아야할 것만 같네요 ㅎㅎ
로인  
예쁘네요
시환  
와.. 화이트 사려고했는데 혹시구매한곳 알수있을까요 며칠쨰 찾아봐도없어서 ㅠㅠ 카톡 leeseehwan 입니다 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
645ares  
[@시환] 화이트는 뉴에그에서 국가선택에 우리나라 하면 안나타나고 미국으로 해두셔야 검색됩니다.

전 그래서 이베이통해서 결제하고 배대지로 물건받았어요~~~
dddqq  
저도 제발요 ㅜㅜ 아마존도 없던데 흑 마지막 파츠입니다
645ares  
[@dddqq] 뉴에그에서 검색하시면 나와요~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유