행운의 선물 120mm 쿨링 팬

다람쥐세븐 28 410 7

다@와 유튜브 채널의 [쿠킹 PC] 라이브 스트리밍 1월 9일 자 방송,

[쿠킹PC! 새해 인사를 쿠킹PC로 합니다!]에서 당첨되어, 선물로 받게 된

Antec TrueQuiet UFO 120mm LED Blue 블랙 진동 패드

오늘 오전 10시 35분, 집 현관 앞에 무사히(?) 빠르게 도착했습니다!

아, 그런데 시작부터 왠지, 조금 어두운, 우울한 분위기의 그림자가 드리워져 있습니다.

보시는 바와 같이, 이번 배송 과정에서는 상당한 충격과 데미지가 있었던 듯싶었습니다.

전면 중앙에서는 가벼운 자상이,

뒷면 하단의 엉덩이로 추정되는 위치에서는 치명상에 가까운 관통상이 확인되었습니다.

~(ToT)~

그래서 떨리는 두 손으로 외부의 귤껍질을 조금씩 조금씩, 조심조심 벗겨내고 확인한 결과는

으아니?! 패키지의 완전 박살?!

아, 그러나 파손된 부분은 어디까지나 제품 보호를 위해 마련된 완충 겉 포장,

플라스틱 소재의 전면 하단부 일부분일 뿐. 단지 그뿐이었습니다.

패키지의 뒷면과 내용물인 Antec TrueQuiet UFO 120mm LED Blue 블랙 진동 패드 그 자체는

이렇게 흠집 하나 나지 않은 건강한 상태인 것으로 확인되었습니다!

~(^o^)~

패키지 위쪽을 열어보면 이렇게 연결 커넥터와 고무 핀들이 들어있습니다.

칸막이처럼 꾸며져 있는, 접힌 종이쪽지 하나가 바로 제품의 설명서입니다.

그러니까 이 모습이 패키지 구성 전체의 모습이지요.

아주 간단한 구성의 제품인 듯하면서도, 실물을 직접 보게 되니, 한층 더 호감이 가는 외형의 제품이었습니다.

아주 작은 크기의 팬 컨트롤러도 하나 달려있어서,

다양한 조건에서 아주 요긴하게 활용할 수 있을 것 같아서 좋았습니다.

이제 이 작은 친구는, Antec TrueQuiet UFO 120mm LED Blue 블랙 진동 패드는 

거의 막바지에 다다른 드래곤볼 퀘스트의 또 하나의 동료가 되어서,

새롭게 마련될 시스템의 시원한 찬바람을 책임질 스태프로

오랫동안 함께하게 될 소중한 친구가 되었습니다.

기해년 새로운 활력의 하나가 된 큰 기쁨, 즐거운 이벤트 마련해주신 다@와 [쿠킹PC] 여러분께 감사드립니다.

근사한 행운의 선물 마련해주신 Antec (주)에이원아이엔티 여러분께도 진심으로 감사드립니다.

고맙습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 다람쥐세븐  회원
13,889 (77.8%)

If you make a mistake, if you get all tangled up, you just tango on. 1910obj___1042279869.gif

사키쭈앙  
쿠호호호 축하드리옵니닷. ㅎㅎㅎ @0@~~
다람쥐세븐  
[@사키쭈앙] 고맙습니다~!
사랑과 즐거움이 가득한 밤, 동화 속 이야기들처럼 감미로운 꿈속에서 행복하세요~!
RnRp  
택배 받았는대 포장지가 저 상태면 맨탈에 스크래치가...
그래도 내용물이 무사해서 다행이네요ㄷㄷ
다람쥐세븐  
[@RnRp] 처음에는 잘 몰랐었는데요. 사진으로 담으려고 택배를 뒤집어본 순간에 그만, "으아~!" 하는 소리가 절로 튀어나와서, 집에 누가 또 있었더라면 깜짝 놀랐을 거예요. 아, 그래도 천만다행으로 제품 자체는 무사할 수 있었기에, 투철한 사명 의식으로 본분을 다하고 산화하신 플라스틱 겉 포장 님의 영정 앞에 고개 숙여 감사드립니다~!
Nacho  
이보시오 다람쥐 양반 이번이 몇번째요!
아니 왜 데자뷔가 느껴지는걸까...
는 축하드립니다~
다람쥐세븐  
[@Nacho] 고맙습니다~! 아, 그리고…. 죄송합니다.
사실은, 오늘 도착한 경품이 하나가 더 있습니다. 스피커가…. 아, 자정이 지났으니 어제군요.
Kapulainen  
이렇게 보니 이쁜데요 ^^
다람쥐세븐  
[@Kapulainen] 감사합니다~! 아주 예쁘다는 느낌까지는 아니었지만, 의외로 단단하고, 아주 듬직하게 보여서 좋았습니다~! 상쾌한 여유와 포근한 휴식이 함께하는 아름다운 밤, 행복한 시간 보내세요~!
노청년  
축하합니다. 왠지 부럽네요.
다람쥐세븐  
[@노청년] 고맙습니다~! 부디 이보다 더 커다란 행운의 선물 맞이하시기를~! 이렇게 아주 작은 동그라미 하나가 아니라, 훨씬 더 큰 행운의 동그라미들, 최소한 특대형 사이즈의 피자 한 판이라든지, 동그라미가 두 개 이상은 들어있는 최신형 그래픽 카드라든지, 아니면 세 개 이상 들어가 있는 케이스라든지~! 또는, 산악자전거 바퀴만큼은 거대한 또 다른 무언가, 한 차원 더 높은 특별한 동그라미의 행운 맞이하시기를 진심으로 기원하겠습니다~!
뉴에그  
오 깔끔하네요..축하드립니다 ㅋ
다람쥐세븐  
[@뉴에그] 감사합니다~! 파란색 LED 불빛도 들어온다고 하는데요. 과연 어떤 모습이 될지, 두근두근 기대됩니다~!
따스한 기운 속에 포근함이 빠져드는 아름다운 밤 행복하세요~!
잉여닌겐17호  
올해 당첨운을 키보드에 다 써서 그런가 쪽지고 뭐고 안오네요 ㅎㅎ
축하드립니다 ㅎㅎ
다람쥐세븐  
[@잉여닌겐17호] 고맙습니다~! 아, 아마도 행운의 풀코스 요리 중에서도, 첫 애피타이저들이 아니었을까요? 원래 식욕을 돌게 하는 처음 요리들 이후로는, 본격적인 별미들은 시간을 조금 더 두고 애를 태운다고나 할까요? 그렇게 여유를 두고 대접한다고 하더라고요. 자, 이제 다음 요리들, 본격적인 별미들이 등장하실 차례일 겁니다~! 믿습니다~! 진심으로 기원하겠습니다~!
두도  
뭔가 고급스러운 느낌이 많이 나는데요?!
당첨 축하드립니다 ㅎ
다람쥐세븐  
[@두도] 감사합니다~! 2012년 이후로 나온 쿨링팬 제품은 처음 접해보는 거라서, 근사한 첫인상에 입이 귀에까지 쭉~ 찢어질 정도로 흐뭇했답니다~! 유쾌함이 넘쳐흐르는 아름다운 밤, 행복한 시간 보내세요~!
콩이  
경품 수령을 축하합니다~
다람쥐세븐  
[@콩이] 고맙습니다~! 아늑한 밤 유쾌한 휴식의 시간 건강하고 행복하세요~!
지그마  
축하드립니다...
다람쥐세븐  
[@지그마] 감사합니다~! 평화로운 휴식의 여유 만끽하시는 포근한 밤 행복하세요~!
1ist  
당첨 진심으로 축하드립니다.

그런데 배송 상태가 좋아보이진 않는데 상처도 없고 하자 없는 쿨러 받으신 것 같아 다행이네요.
다람쥐세븐  
[@1ist] 고맙습니다~! 플라스틱 겉 포장, 정말로 신의 방패 "이지스" 같았습니다. 스스로 존재 의미를, 가치를 입증해낸 저 모습. 끝까지 구성품을 지켜낸 감동적인 최후, 아름답기까지 했습니다~! 고인의 영정 앞에 찬사의 박수를 올려봅니다~! 작은 미소로 큰 행복 갈무리하시는 아름다운 밤 행복하세요~!
DanKalBalD…  
오 아우라를 뿜어낼듯한 모습입니다~~
축하드리옵니다~~
다람쥐세븐  
[@DanKalBalDoJe2] 감사합니다~! 제가 제대로 조립만 잘 해낼 수 있다면, 푸른색 LED의 효과도 만끽할 수 있을 것 같은데, 그래서 의욕이 불타오릅니다~! 행복한 미소와 즐거운 웃음 속에 따스한 온기가 가득 넘치는 아름다운 밤 보내세요~!
로인  
축하드려요
다람쥐세븐  
[@로인] 고맙습니다~!
천사의 부드러운 날갯짓 속 축복받은 휴식의 시간처럼 아름다운 밤 행복하세요~!
난새  
택배 왔을때 상자 찌그러져있고 봉투 찢어져있으면 정말 심장 철렁거리죠 ㅎㅎ
다람쥐세븐  
[@난새] 절로 "으악?!" 하는 소리가 튀어나왔죠. 그래도 제품 자체는 무사한 걸 확인하고 나서는 안심이 되면서, 뜻밖에 스릴을 느낄 수 있어서 좋았어요. 결과가 해피엔딩이라면야 언제든지~! 얼마든지~!
또다시 찾아온 따스한 기운의 금요일 하루, 아름답고 건강하고 행복하세요~!
Hot

탔어요

reg211 10    216
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유