세컨드 시스템 조립해봤어요

razzer 33 467 7
자꾸 글이 안올라가고 에러가 나서 3번째 작성하네요,, 사진때문인가 케이스 빼고는 저렴한 제품들로 꾸려봤습니다, 요즘 괴물같은 시스템들이 많아서 명함도 못내밀겠네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 razzer  회원
455 (38.8%)

Sys.Name     Razzer's system
CPU     AMD Ryzen 7 2700x
Mainboard     ASUS ROG Strix X470-F GAMING
RAM     G,skill Trident Z 24000 cl16 (8GB*2)
VGA     Manli Geforce GTX 1080 Gallardo
HDD/SSD     Micron Crucial MX500 SATA 250GB / Seagate Baracuda 1TB
ODD     Non
Power     SUPERFLOWER SF-650F14MT
Case     NZXT H440 Razer Edition
Cooler     NZXT Kraken x72 / Coolermaster mf120l rgb *3 / NZXT Aer 140 / NZXT Aer 120 *3
Monitor     DELL aw2518H
Sound     Razer Krakken v2 oval / Razer Nommo chroma
KB/Mouse     Razer BWXT chroma / Razer Lancehead TE
Router/ISP     Non / SKT
OS     Microsoft Windows 10 Pro 1511 (10586.122)

미뇽  
사진이 위아래가 뒤바뀐건가요?아니면??
EVGA  
[@미뇽] 케이스 레이아웃이 원래 저런겁니다

반대로 되면 razer 각인이 거꾸로 되겠죠

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

razzer  
[@미뇽] 에브가님 말씀처럼 레이아웃이 저렇게 나왓어요~ 케이스 윗면에도 아크릴이있어서 위로 팬이보여서 이쁘네요 ㅎㅎ
죽피  
요 케이스가 원래 레이아웃이 저래요, 안텍 큐브 레이저 에디션.

초록감성 이쁘네요!
razzer  
[@죽피] 정말 잘나온 케이스 같긴해요 돈값은 못해도 ㅎㅎ..
Kosmos  
레이져, 레이져 하네요
razzer  
[@Kosmos] 레이저!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

생각더하기  
저도 거꾸로 되어 있는 줄 알았네요 ㅎㅎ
근데 하단부 각인 떄문에 원래 저런거란거 알았습니다
razzer  
[@생각더하기] 글카 글씨가 살짝 신경쓰이기도 하네요 ㅋㅋ
잉여닌겐17호  
지포스가 뒤집어져있어서 사진이 뒤집힌줄 알았군요 ㅎㅎ
독특한 구조네요
녹색 감성은 이쁩니다 ㅎㅎ
razzer  
[@잉여닌겐17호] 녹색이 보기도 편하고 가장 이쁜듯 합니다 ㅎㅎ 신비로운 느낌도 있고
첸스  
레이저 케이스 멋집니다
섬네일만 봐도 레이저 감성이 물씬 느껴지네요
razzer  
[@첸스] 레이저 감성을 아시는 분이시군요 ㅎㅎ
금연왕스모킹  
RTX RTX!
razzer  
[@금연왕스모킹] RTX ON!
버디V로비오트  
케이스 보다가 목 돌아갈 뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ
razzer  
[@버디V로비오트] ㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅎㅎ
사키쭈앙  
와 방식이 특이하네요 .ㅇㅇㅇ; 반대로케이스군요 .ㅇ

razzer  
[@사키쭈앙] 보드가 반대로가니 조립은 좀 빡세더라구요 ㅎㅎ
두도  
레이저가 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
저렇게 거꾸로인 케이스도 처음 봅니다
razzer  
[@두도] 감사합니다 ㅎㅎ
콩이  
사진이 뒤집힌줄 알었는데 그게 아니군요~ㅎ
razzer  
[@콩이] 보드를 뒤집었네요 ㅎㅎ
Nevermind  
축하드려용

razzer  
[@Nevermind] 감사합니다~
난새  
레이저 시스템이라 검은것 빼곤 다 녹색이군요 ㅎ
razzer  
[@난새] 진리의 검녹이죠 홓
뉴에그  
오  RTX군요 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

razzer  
[@뉴에그] RTX 말되는군요 ㅎㅎ
SSOL  
오오....... 귀한 케이스네요~!! 저도 한때 정말 갖고싶었던 케이스입니다. 결국 못 질렀지만요.. ㅎㅎ
razzer  
[@SSOL] 이제ㅐ는 단종이 되어버린 놈이네요.. ㅎㅎ
DanKalBalD…  
최상급 난의도의 금손이십니다.
장인으로 모시겠습니다.~~~
감성까지 ~~
너무 멋쥐십니다.~~
로인  
멋지네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유