라즈베리파이3+

꾸시꾸시 11 1617 4

PC로 돌아와야 하는데 라즈베리파이 밖에 올릴 수 없네요 ㅜㅜ 이 라즈베리파이는 저의 NAS가 되었습니다. 운영체제도 GUI 기능없는 LITE버전으로 설치했네요. 지금은 모니터도 없이 작동중입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 꾸시꾸시  회원
2,088 (2.9%)

등록된 서명이 없습니다.

사키쭈앙  
[@미뇽]
베스트 댓글
  저거 일종의 미니pc같은종류인데요~~
미뇽  
베스트 댓글
  nas에요???
가볍게 설명좀 부탁드릴수 있을까요?
미뇽  
[@사키쭈앙]
베스트 댓글
  배워갑니다 ^^
난새  
귀요미 ㅎ 공대생 필구템중 하나죠
지름 축하드려요 ㅎ
미뇽  
nas에요???
가볍게 설명좀 부탁드릴수 있을까요?
사키쭈앙  
[@미뇽] 저거 일종의 미니pc같은종류인데요~~
미뇽  
[@사키쭈앙] 배워갑니다 ^^
청소년앱개발자  
몇년전 버전 2샀는데 cpu(?)온도가 100도 넘게 나와서 식겁..
생각더하기  
지름 축하드립니다
사키쭈앙  
오오홍 잼있게 쓸수잇는 미니pc 라즈베리파이군용. ㅇ;ㅇ
첸스  
케이스 깔끔하군요 ㅎ
콩이  
어찌 쓰는지 모르는 1인~ㅎㅎ
Nevermind  
축하드려용 ㅎㅎ
로인  
축하드려요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유