시스템 팬 지름

뉴에그 46 543 9

타오바오에서 직구한 쿨러마스터 MF120R ARGB*7 입니다. 5v 스플리터 케이블도 같이 구매..다해서 8만원!! 독보적으로 싸더라구요. 의미없는 국내가는 3팩에 7만원..단품은 아예 발매도 안했더군요

교체중인데 목표는 깔끔한 선정리가 아닌 측판을 닫는것..팬 많이 쓰면서 선정리 제대로 하려면 일단 케이스부터 큰걸 써야할듯 ㅠㅠ

시험삼아 켜봤는데 소음이 엄청납니다 덜덜;; 바로 rpm 낮춤..광량은 아주 좋네요

ARGB 모드로 쓰고 싶지만 애초에 다른 부품들을 빨간색으로 통일해놔서 이상태로 써야겠네요 ㅋ

CPU쿨러랑 램 바꿔버릴까 -,.-

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 시리우스 뉴에그  회원
57,722 (38.6%)

www.newegg.com

뉴에그  
[@Ana01] 멍청하게 판매중일땐 안 사고 단종된 후에 웃돈주고 구매를..저도 미친놈입니다 진짜 ㅠ
Ana01  
[@뉴에그] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 테슬라 끼고는 있는데 처리하고 트숙이로 넘어가고 싶네요 ㅠㅜ
뉴에그  
[@Ana01] 오 그건 저도 마찬가지입니다 팬을 rgb로 바꾸다보니 검빨감성을 갈아 엎고 싶은..-.,- ㅎㅎ
정수80  
안녕하세요 혹시 좌표 좀 얻을 수 있을까요 온통 중국어라서 화폐단위도 들려서 뭐가 뭔지 모르겠네요
뉴에그  
[@정수80] 팬 좌표 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.1d1b2e8dhZjeUh&id=571816320301&_u=m3m2kvd1d698

스플리터 좌표 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.1d1b2e8dhZjeUh&id=581016100167&_u=m3m2kvd1c63e

스플리터 판매자도 팬을 팔긴 하는데 가격이 조금 더 비쌉니다. 차이가 크진 않으니 귀찮다면 스플리터 판매자에게 전부 구매해도 무방합니다.
그리고 컨트롤러가 필수라서 3팩제품을 하나 필수로 구매하고 나머지 팬은 낱개로 필요한 만큼 구매하시면 됩니다
정수80  
[@뉴에그] 고맙습니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유