예약 구매했던 장패드가 드디어왔습니다.

문겐 24 444 6

12월달에 예약 구매 했던게 이제 왔네요 ㅋㅋ

MAXTILL 장패드 5X_PAD일거에요 ㅋㅋ

넓고 5mm라고 해서 바로 질렀네요 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 문겐  회원
959 (92%)

등록된 서명이 없습니다.

난새  
역시 큼직큼직한게 좋아요 ㅎ
문겐  
[@난새] 장패드가 넓으니까 좀 덜 어지럽히네요 ㅋㅋ
VanSony  
큰게 최고네요~
축하드려요~~
문겐  
[@VanSony] 감사합니다~
사키쭈앙  
ㅋㅋㅋ 호에 크기가 장난이아니네요 역시 ㅎㅎ;
문겐  
[@사키쭈앙] 솔직히 생각보다 크긴해요 ㅋㅋ
콩이  
장패드 크기에 놀라고 갑니다~ 지름 축하합니다.
문겐  
[@콩이] 감사합니다~~ ㅋㅋ
생각더하기  
지름 축하드립니다
문겐  
[@생각더하기] 감사합니다~
잉여닌겐17호  
장패드가 깔끔해서 좋네요
지름 축하드립니다~
문겐  
[@잉여닌겐17호] 아직 산지 얼마 안됬으니까요 ㅋㅋ
감사합니다~
하주니파파  
저도 이런걸 사고 싶네요;;;;; ㅠ
문겐  
[@하주니파파] 지름신은 언제나 가까이에 있습니다 ㅋㅋ
Nevermind  
축하드려용
문겐  
[@Nevermind] 감사합니다~
두도  
와 정말 큼직하네요!!
지름 축하드립니다 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

문겐  
[@두도] 크고 두꺼워서 좋습니다 ㅋㅋ
감사합니다 ㅋㅋ
Nacho  
이야 진짜 크네요 ㅎㅎ 쓰기 편하시겠어요
문겐  
[@Nacho] 두께도 좀 있어서 좋아요 ㅋㅋ
로인  
축하드려요
문겐  
[@로인] 감사합니다~
정말모르겠어  
엄청크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문겐  
[@정말모르겠어] 그러게요. 솔직히 공간이 좀 남을줄알았는데요... ㅋㅋ 생각보다 커서 ㅋㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유