이벤트 당첨후기)Hacker K250 키보드

TheJeDi 16 298 8

퀘이사존 COX A3 왈츠 풀 아크릴 퀴즈 이벤트 당첨되어서 Hacker K250 키보드 받았습니다.

사용중이던 키보드가 우측 시프트키가 고장나서 바꾸려했는데 딱 필요한게 걸렸네요..

저렴한 키보드이긴 하지만 생각보다 좋아서 마음에 드네요.

경품인데 포장이 좋네요. 뽁뽁이 감아주시고 키보드 전용 박스 하나더 넣어줘서 안전하게 왔습니다.

키보드 박스 입니다. 저가형이라 그렇게 이쁘진 않네요~

블랙이 올주알았는데 화이트가 왔네요. ㅎㅎㅎ 

구성품입니다. 키보드와 설명서 뒷판 세우는거(명칭이..;;) 추가부품 요렇게네요.

네 뒤에 저거.. 상품정보 보니 방수되고 중간에 구멍으로 물빠진다고 하네요...

이번에 움짤 처음만들어봤네요... 7가지 LED변환인데 단색변환이라 조금 아쉽네요. 설정을 계속 변화게 해놨는데 나름 이쁩니다.

퀘이사존 덕분에 좋은 키보드 이벤트로 받게 되서 좋네요.

COX와 퀘이사존 모두 2019년도 더 성장하시길 바랍니다.

감사합니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 TheJeDi  회원
1,337 (79.7%)

반갑습니다.

나믿지  
당첨 수령 축하드립니다~!!!
두도  
당첨 축하드립니다 ㅎ
사키쭈앙  
당첨수령축하드리옵니닷. ^^;
노청년  
축하합니다. 화이트 이쁘네요.
아! 부러워요.
함께군  
당첨 축하드립니다!
뉴에그  
오 축하드립니다..ㅋ
Nevermind  
축하드립니다 ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
하양하양한게 이쁘네요 ㅎㅎ
축하드립니다 ^^
콩이  
경품 수령을 축하합니다~
그러게  
당첨 축하드려요 ㅎ
난새  
당첨 수령 축하드립니다~
루리웹  
엄청 깔끔한 화이트 키보드네요. 당첨 축하드립니다~
러브홀릭  
이쁜 키보드 당첨 축하드립니다.
Simplex48  
당첨 축하드립니다! ㅎㅎ
불꽃처럼  
축하드립니다.
로인  
축하드려요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유