이번에 조립해준 지인분 시스템입니다.

블루팬더 54 653 16

AMD 시스템이네요... 보기드문조합이긴하죠?? 가격대비 성능비가워낙좋다고 생각했기에 조합하게되었습니다.

역시나 생각보다 제품들 퀄러티들이 괜찬네요.. 조합이그럭저럭 괜찬은것같습니다. 저같은경우 X470 어로스게이밍7 을사용했던터라

생각보다 기가보드가 괜찬더군요... 여지껏 저는기가보드쓰면서 크게 이상을경험해본적이없기도하고..

VGA는 레이디언은 역시  사파이어입니다.

하 ATI.... 하와이까지 정말 만족하면서 사용했던유저인데 요즘행보가 아쉽긴하네요  나비는좀기대해봅니다.

케이스는 4만원때 케이스치곤 구성이나쁘진않은것같습니다. 가격이 용서를해주네요 RGB 케이스가 아니라서 그런지 생각보다

퀄러티 가좋아요. 

조립PC의 꽃은 선정리아니겟습니까??? 실력이 미천하지만 그래도 성심성의껏 선정리를합니다.. 제가 개인적으로 PC조립에있어서

제일신경쓰고 좋아하는부분이 선정리입니다..

널부러진것보단 정돈된것이 훨씬 보기좋으니요 물론 선정리고수분들이 많으시겟지만...

소소한글이지만 봐주셔서 감사합니다~!!!  지름심은 항상 옳습니다!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 블루팬더  회원
3,609 (53.7%)

등록된 서명이 없습니다.

생각더하기  
선정리 대박입니다!!!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

블루팬더  
[@생각더하기] 감사합니다..ㅎ
1ist  
선정리 클라쓰가 어마어마 하네요!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

블루팬더  
[@1ist] 시간이들어가서그렇지 누구나할수있는 선정리에요 ㅎㅎ
해바라기믿음  
선정리 대박이네요 ^^
블루팬더  
[@해바라기믿음] 감사합니다.
마티바  
선정리 무엇.. 깔끔하게 잘해주셨네요.. 제것두 부탁.. 읍읍
블루팬더  
[@마티바] ㅎㅎ 한번도전해보세요.. 어렵지않아요..
진짜다람쥐  
선정리 멋지네요.
저도 남의 시스템 조립해줄 때는 선정리에 전력을 다 하는데 제 시스템은 완전 남자의 선정리죠....
블루팬더  
[@진짜다람쥐] 감사합니다..ㅋㅋ 머 막상 저렇게하다보면 제껏도 신경써서하게되더라구요..ㅠㅠ
로인  
선정리 깔끔하네요
블루팬더  
[@로인] 감사합니다..ㅎ
Kosmos  
깔끔!
블루팬더  
[@Kosmos] 감사합니다!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유