듀얼 모니터 지름.

Simple 29 612 7

* 인터픽셀 IP2431 모니터 제품 2개를 질렀습니다.  

처음에는 기존 27인치(FHD)에 인터픽셀 27인치(QHD) 제품을 구입해서 듀얼로 사용 해볼까도 했는데...

같은 인치, 해상도 제품을 사용하는게 좋을 것 같다는 '볼트로이'님의 권유 및 추천에 동감하여...

기존 모니터를 빼고, 24인 듀얼 모니터를 사용하기로 결정 후 질렀습니다.
(원래는 여유를 가지고, 2월달에 지를 계획이였는데... 2월에 명절 및 경사가 많아서...지름이 힘들수도 있을 것 같더라구요.;;)

검색하면 다나오는 사이트에서 제가 원하는 옵션 하나하나 체크하다보니
여러 제조사 모니터 제품 중에... 인터픽셀 제품이 보이더라구요.  (삼성 제품이 있었는데.. 듀얼로는 지르기에는 부담이..)

평도 좋고, A/S도 괜찮은 것 같아 보였습니다.

그리고... 결정적인 이유?!
퀘존 본부와 같은 건물을 사용한다는 것도 칼럼에서 본 적이있어서...

믿고 질렀습니다... 

...일단 밥부터 먹고... 모니터 연결 해봐야겠습니다! 

.

.

.

무결점 제품으로 구입했는데...

2개다 몇개의 불량 화소가.. 있는 것 같아서 문의했는데...

맞교환처리를 해준다고 하네요. >.<
* 오늘 새제품 배송되고, 기존에 받은 제품은 월요일쯤에 반품 수거를 처리를 해준다고 하네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 Simple  회원
13,731 (43.3%)

행복을 찾아 떠나온...

여친
work
운동
sleep
지름

두도  
오호 같은 건물을 사용한다던가요?ㅎㅎ 더 궁금해지는 곳이군요!
지름 축하드립니다 ㅎ
Simple  
[@두도] 칼럼에도서 보고, 직접 찾아보니... 같은 건물이!!
감사합니다!
Nacho  
듀얼 모니터 지름 축하드립니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Simple  
[@Nacho] 감사합니다~
헥서Hacxer  
듀얼모니따! 축하드립니다~
Simple  
[@헥서Hacxer] 감사합니다~! 
잉여닌겐17호  
듀얼 모니터 넘 부럽군요 ㅎㅎ
축하드립니다~
Simple  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다~!! 
뱅가리  
카톡a/s 대처가빨라요~ 양품얻으시길

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Simple  
[@뱅가리] 오! 덕분에 빠르게  교환처리가 되었습니다!
정보~ 감사합니다!
나믿지  
지름 축하드립니다~!!
Simple  
[@나믿지] 감사합니다~~!!
사키쭈앙  
크흐 ㅎㅎㅎㅎ 모니터를한방에듀얼로 지르시다니!!! ㅎㅎㅎ
Simple  
[@사키쭈앙] 인생 뭐 있겟습니다...한방이죠! (손이 덜덜덜...^^;;)
노청년  
제 듀얼은 인치는 같은데 제품도 틀리고 해상도 도 틀리고 각각이라
사용할 때 따로따로 다른 컴에 사용하는 편이라 시너지는 별로 단지
하나보다는 하는 일이 많아진다는 장점이 있지요.
베젤리스로 같은인치 고주사율의 같은 회사 제품이라면 저는 초짜라
잘 모르지만 좋지 않을 까 하는 생각을 다중 모니터 사용하면서 많이
느끼고 있습니다. 좋은 구매 하신 것 같네요. 화이팅!!!
Simple  
[@노청년] 감사합니다.
화이팅! 하겠습니다!!!
DanKalBalD…  
모니터는 따블입니다.`~~~축하드립니다~~~^^*
Simple  
[@DanKalBalDoJe2] 감사합니다~~~~~~~
LeeOh  
현재  QHD 27 + FHD 24 쓰는데 하루 빨리 같은 사이즈 같은 해상도 듀얼로 넘어가고 싶네요
넘모넘모 불편합니다 ^^
지름 축하해요
Simple  
[@LeeOh] 감사합니다!

24인치에 동일 제품이라 좋기는 하면서도...
한편으로 27인치 QHD에 대한 로망? 환상?이.. 남아 있습니다... >.<
(또 다른 지름이 생기는 건 아닌지 불안감이...ㅎ;)
Nevermind  
축하드립니다
콩이  
듀얼 모니터 사용을 축하드립니다. A/S 굿~이내요.
Simple  
[@콩이] 감사합니다~~~~~
그러게  
as 좋네요 ㅎ 축하드립니다 ㅎ
Simple  
[@그러게] 직원분이 목소리에 힘이 없으셨지만...
친절하게 응대를 잘 해주고, 빠르게 처리해주시더라구요!
난새  
듀얼 지름 축하드립니다~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Simple  
[@난새] 감사합니다~~
1ist  
듀얼 모니터 지름 축하 드립니다.

저도 듀얼 모니터 집에서 쓰고 싶네요 ㅠㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

로인  
축하드려요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유